【わかりました、こちらも何かあれば確認したり教えさせてもらいますね。
お返事が遅くなったりレスが長くなったりしますが、ご期待に応えられるレズ責めができるよう頑張っていきますね。
宮野としてもみーちゃんとしても、甘々でも屈辱的な辱めレズ調教で染めていけたらです。
昨日も一日お疲れさまでした、おやすみなさいです。】
月子「大丈夫ですよ、私もレズだって周りに話してませんし…何より雅先生の人格を否定すること、それだけは絶対にしませんから安心してください。
だけど実は私、雅先生が思っているよりも頭が良くてズル賢いので、レズであることを隠して先生を社会的に落とす策は色々と考えつくんですよ…ふふ…未成年って本当に色々と有利で便利ですよね…♪」
普段のバカ丸出し生意気なギャル生徒とは思えない人を尊重できる優しい面と、色々と自分有利のズル賢いことを考えつく小悪魔な面…その2つをうまく使いわける宮野月子という女生徒が今、雅の目の前でからかうように本当の笑顔を見せていて…。
月子「ふふ…私のこと見てたでしょ?まあ私もその視線に合わせて、自然と見えるようにチラ見せポーズなんかして先生に気づかせずに誘惑してたんだもの…♪安心して誰にも言いふらしてないから、むしろ雅先生かわいいって私から率先して競泳水着姿見せつけてたから…♪
お金なんていらないよ、むしろ私が払ってもいいくらいだよ…それくらい雅先生の裸姿に私興奮してるし、先生の素敵なワンピース姿だって見れて私嬉しかったもの…♪
……話し聞いてもらっても解決しないからしないよ、それに今は雅先生との時間を楽しみたいからね。ふふ…そう、変態レズ調教だよ…私が悪いお姉さんにどんなことされたか、雅先生の身体で実演してあげるよ…私が遊びじゃなくて、本当に雅先生のことを私の恋人雌猫奴隷にしたいってわからせるためにもね…♪」
普段の強気な雅先生が恥じらってる姿などに興奮し、私はからかいながらも雅先生の姿が素敵など本音を話して彼女の不安や緊張を解いていく…不安や緊張があったら快感が鈍るからね、リラックスさせながらも辱めて先生の心と身体を興奮させていかないとね。
月子「そうですそのなっさけないポーズです…♪ふふ…視線を逸らしちゃだめですよ、雅先生の恥じらうかわいい雌の表情を自分でも見なさい…♪雅先生は女教師なのに、教え子である女生徒に服従と屈服を誓っているんです…今の雅先生ブザマでかわいい雌猫ちゃんです…♪」
雅先生の顎をくいっと指で持ち上げて鏡の方を向かせる…辱めるように耳元で囁き、服従と屈服を捧げてるのだからもう先生は私だけの雌猫だとはっきりと宣言し立場をわからせる。
月子「ふふ…さあ、それじゃあ身体を洗っていきましょうか。このホテルのローション、ぬるぬるで気持ちいいんですよ…雅先生に心の底から気持ちよくなってもらうために色々と調べたり下見に来ましたからね、だから最高のホテル環境と私のレズ調教で心と身体どちらも恋人雌猫奴隷に堕ちてくださいね…♪」
鏡の前で恥ずかしい屈服ポーズする先生の身体にローションをいっぱい垂らし…全身をぬるぬるどろどろローションまみれにデコレーションしたあと、私は両手で先生の身体を優しくねっとりと撫で回しながら、自分の身体を雅先生に密着させ絡め自身の肉体も使って洗体マッサージ愛撫をしていく。
月子「ほら見てください先生、私と雅先生の身体がローションでいやらしくぬるぬるてかてかになってますよ…♪ふふ…先生、両乳首もびんびんに尖らせて…嫌がってる割には感じちゃってるんですね…まだレズ調教前の前戯でこんなに気持ちよさそうにして、雅先生は自分が思ってるよりドスケベなMで雑魚雌なんですね…♪ほら、乳首を指先でかりかりっていじめてあげますからね…♪」
甘い声と吐息、そしてびくびくんと跳ねる身体…その先生の雌の反応を見ながら辱める言葉責めをし、ぬるぬるまみれの両乳首を指先でかりかりと甘くも激しく弄んでいく。
月子「どんなに気持ちよくなってもその屈服ポーズを崩しちゃだめですよ、いつも生徒に礼儀の姿勢を指導してる先生なんですからできますよね…恋人雌猫レズ奴隷の正しい礼儀のポーズ…♪あら…ここ、ぬるぬるじゃないですか…クリトリスもこんなにいやらしく尖らせて、女教師なのに女生徒に辱められて喜んでるだなんて…本当に雅先生はドスケベな雌猫教師ですね…♪なっさけなくてブザマですが、そんなところもかわいですよ…♪」
緩急をつけた指の動き、まるで乳首を舐め回す舌のようなねちっこいかりかりすりすり責めで身体の感度と興奮などを高めていき…ドスケベ女教師と辱めながら左手で乳首を責め、右手でクリトリスをかりかりくりくりと激しくねちっこく弄んで教師から雌猫に変えていく。
月子「ふふ…雅先生、そんなに腰をくねらせてみっともないですよ…♪嫌がってても身体は正直な雑魚雌猫ちゃんですね…♪ほらほらそのまま続けなさい…服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズのままなっさけないドスケベ腰振りブザマダンスするんです…♪あはは…その調子です…普段の強気で凛々しい女教師の姿を全く感じれない今の雅先生のドスケベ雌猫姿、最高に素敵でかわいくて愛らしいです…♪
耳舐めもしてあげますから…もっとかわいい声とかわいい顔とかわいい姿で淫らに乱れて鳴いてください…♪私と気持ちいいことだけに身を委ねて…ここには私と先生だけです…誰にも言えない隠してる先生の部分を私だけに見せてください…女教師じゃない雌猫の自分を解放して…そのためのワキ見せ屈服ポーズとドスケベ腰振りダンスなんですから…♪」
辱める言葉を囁きながら乳首とクリトリスを責め続け、それに加えて耳の中に舌を入れて激しくねっとりといやらしい水音を立てながら舐め回す…今までに経験がない命令ドスケベ辱めレズプレイは屈辱的で羞恥心にまみれ、しかしそれが今まで優しいレズプレイでは全てを解放できず満たされなかった『不運な女教師』にはマッチし寄り添えていて、雅先生の心の拠り所『みーちゃん』の悩み相談知識も活用して彼女が本当にされたいレズえっち感情を掘り起こしていく…。
※元投稿はこちら >>