ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:宮野月子
【こんにちは。いえこちらこそお返事ありがとうございます、よかったらこのまま長く続けていけたら嬉しいです。

今回名前が出た…飯野…ですが雅先生を庇ったことで私はより目をつけられ、どこかのタイミングで飯野の罠で私が窮地に追い詰められたところを雅先生が助ける…というのを考えたのですがどうでしょうか?仲を深めるエピソードとして。】

月子「全部本心からよ、雅先生はかっこよくて可愛い…そして身体もドスケベで最高にエロくて素敵…❤︎その証拠に私のここぐちゅぐちゅでしょ…雅先生のえっちな姿で私も興奮しちゃってるの…❤︎調教に奴隷なんてそのままの意味だよ…雅先生を私だけのものにするの…❤︎」

雅先生の片手を私のおまんこに触れさせると、私のそこは雅先生を想ってぐちゅぐちゅに濡れていた…軽く触れる雅先生の手で私も甘い吐息を漏らしながら感じ、耳元で雅先生を私だけのものにすると甘く囁いて…。

月子「んんっ…雅先生の手…気持ちいい…はぁはぁ…っ…べ、別に雅先生のことなんか好きじゃないし…!ただ…昔…雅先生に助けられたことがあったから、雅先生のことが気になって先生がいる学校に入って雅先生にちょっかいかけてるだけだし…!だ、だから好きとか勘違いしないでよね…!」

雅先生の手におまんこ擦り付けて私が感じていると…雅先生に好きなのかと言われ、図星だった私は頬を赤らめながら恥じらい視線を逸らして…家庭環境などのせいで素直になれなく、好意の出し方がわからなく、好きな人を煽ったりして気を引くしかできない不器用なメスガキの姿を晒してしまい…。

月子「え…ああ、飯野ね。所属してる派閥が違うというのもあるのでしょうけど、あの子なぜか私をライバルしするのよ…たぶん私が雅先生にちょっかいかけてるから同じようにしてるんだろうね。

まあ気づかぬうちに雅先生を追い込んでたのは私だし…わかったわ、雅先生は私のものだからってアピールして飯野から守ってあげる…『あの子たちみたいに』ね。」

飯野の話しから地味目な女生徒の名前が出る…地味目な女生徒たちは私の玩具だと周りにアピールすることで、他の派閥を牽制し彼女たちを守ってることが明らかになり……。

……お風呂から上がると、私たち2人は撮影用のカメラの前にいた…。

雅先生を興奮させるために私は競泳水着姿となり、そして雅先生の身体を『ピンクのリボンで亀甲縛りでデコレーションし、首にはこの日のために作成した雅先生用の職員証(顔つき)を首から掛けさせ、教え込んだ服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズ』をさせていた…。

月子「雅先生は撮影されるの嫌いなんだよね、昔付き合ってた彼氏のせいで…だけど私は雅先生の可愛く淫らに乱れるドスケベな姿を残しておきたいから嫌でもするよ、だから撮影するの逆らっちゃだめだよ…だって昔のクズ男がしたことを私がしてないのは嫌だし、私のことで上書きしたいからね…大丈夫、私のオナネタになるだけだから…雅先生の可愛い雌猫姿を見ていいのは私だけ、誰にも見せるつもりないから安心してね。」

それでも不安が残る雅先生を見て、私は自分のスマホに保存されたある写真や動画などを見せていく…。

月子「でもそうだね、雅先生に嫌な思いさせる代わりに私の絶対の秘密…私が悪いお姉さんたちに変態レズ調教された時に撮られた写真や動画を見せてあげる…あとで雅先生のスマホにも送るから、それで私のことも脅すように牽制していいからね。」

そこには…猫耳カチューシャ・猫の尻尾アナルパール・鈴付き首輪・競泳水着を着用したままで亀甲縛りの縄化粧姿・目隠し・ボールギャグ・服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズさせられ、集団で辱めレズ調教されてイキ狂わされている私の写真や動画が…普段の生意気な不良ギャル女生徒がその陰もなく、お姉さんたちに弄ばれなっさけなくブザマに連続アクメして獣みたいによがり狂う姿と声が響き…。

月子「雅先生の学校に入学するよりも前に私、女性専用車両で集団レズ痴漢されたことがあるの…そして、そのあと車で悪いお姉さんたちのアジトに連れてかれて1ヶ月の監禁レズ調教されて…羞恥心と屈辱にまみれながらも変態レズ調教の気持ちよさに負けて私はお姉さんたちの前でブザマな屈服宣言しちゃったの…。

私はその後お姉さんたちの仲間には加わらず解放されたけど、その初体験せいで変態レズ性癖に染まっちゃったの…。」

私がキスなどが上手いのはその悪いお姉さんたちのせいだと言いながら…みーちゃんとして話しや相談などを聞いたりしている中で、雅先生の感じて興奮する性癖などを理解し心の内を素直に曝け出すように囁いていく…。

月子「もちろん時と場合によるでしょうけど…先生も私と同じでしょ、辱めらて羞恥心と屈辱で興奮して感じる変態雌猫なの…❤︎さあ、カメラに向かって自己紹介して…この動画の私のように…自分の名前、職業、今どういう状況なのか、そして自分は誰のもので誰の雌猫なのか…その他にも恥ずかしい言葉なんかも使ってドスケベな自己紹介をね…❤︎」

今の雅先生より酷い状況の、私の屈辱的な自己紹介を見せながら…そんな動画の私と状況をシンクロさせるように、動画の私で興奮させるように耳元で甘く囁いて…。
※元投稿はこちら >>
24/12/30 15:21 (o0rhmCmg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2月9日単三募集-関東/生見せカップル 13:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    恵美-公開調教室 13:44
    恵美-公開調教室 13:44
    フリー素材-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:36
    露出調教-SM調教・緊縛画像掲示板 13:33
    やさしいエッチな母にはまっています。-欲... 13:31
    F好きバツイチ熟女-寝取られ動画 13:31
    岩手県盛岡周辺-寝取られ掲示板/東北 13:22
    目隠し&エロ電話させながらハメハメ-露出... 13:19
    彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:14
    Mです。緊張から逃れるためにいけない場所... 13:04
    おっぱい…♡ | おっぱい見せて-ナンネ... 13:02
    2/1広島市-寝取られ掲示板/中国 12:57
    九州沖縄生見せ女から来ました…報告用です... 12:55
    博嶋市-中国/生見せカップル 12:52
    酔った彼女が悪友とベロチュー-寝取られ動画 12:51
    夜子浜 妻と3P-関東/生見せカップル 12:49
    夜半軍魔絵.多化辺りで-関東/生見せカップル 12:47
    今すぐ難波辺りのホテルにいます-関西・近... 12:45
    明日、熟女のエロ鑑賞会-四国/生見せカップル 12:45
    27歳の彼女、皆でヤリませんか?-関西・... 12:44
    オナでザー汁は彼女のあそこに…-寝取られ... 12:43
    水曜日、夜に梅田で複数プレイ!-寝取られ... 12:42
    秋田-東北/生見せカップル 12:41
    ラブホ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:41
    町田周辺 14:30ごろから-寝取られ掲... 12:38
    世子破魔 ネカフェ見せ-関東/生見せカップル 12:36
    本日きたかみ金ケ崎で-東北/生見せカップル 12:31
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:30
    【プロフ動画】中出しして〜赤ちゃん孕ませて〜 #不倫人妻 #浮気 #中出し ID:yodakin555
    【タイムライン】モンハンオフ会…今日も男の人達がグルになって私が勝てないよう 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    ご近所の公衆トイレ - こんなデカいディルトで 12:25 レス数:28 HOT:27
    皆さんなら - 顔を双丘に埋めてアナリングします。 12:41 レス数:25 HOT:25
    高速のパーキング - 自慰行為して濡れたパンツをまたダッシュボードに濡れた部分が見えるように置いて写真 13:32 レス数:23 HOT:21 ↑↑↑
    起きてる人いますか? - ムラムラして寝れないよー笑 03:42 レス数:10 HOT:10
    たくさん突かれてます - こうですか?それとももっと激しくされちゃいますか? 13:09 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ケリーさんこちらこそ今日はありがとうございました。歌ウマでハモリパートもモッ◯リ - 朝カラオケ「大阪」 13:33 レス数:1 HOT:1
    YouTubeのコピーかな - (無題) 13:32 レス数:4 HOT:3
    自慰行為して濡れたパンツをまたダッシュボードに濡れた部分が見えるように置いて写真 - 高速のパーキング 13:32 レス数:23 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.