AV女優のサクラはデビューして1年になることから制作会社から今度の撮影はファンを招いて、温泉旅行のバスツアーを企画していると。
バス内でゲーム、温泉ではファンと一緒にお風呂に入ったり、身体を洗ったりとさまざまな企画を用意していると。
(いつも応援してくれるファンの為に何かしたいと思っていたから、バスツアーはいい企画だと思う。握手会はあったけど、一泊二日で温泉旅行でファンに楽しんでもらって、楽しい旅行にしたいよね)
ただ、今回企画したAVの会社は業界から評判がわるくNGにしている女優さんはかなりいた。
サクラはそんなAVの製作会社と知らずに契約書にサインしてしまう。
ただ、旦那の恒美にはどうやって話そうかと思っていた。
亜美はAV女優サクラとして、仕事してることは内緒にしていた。
帰宅後、恒美から会社の結城に誘われて、温泉に行くと話をされた。
(私も友達に誘われて、温泉に行くか?迷っていたのよー。恒実を置いて私だけ楽しむのは悪いと思っての。私も友達と温泉に行くと返事するからね。お互い楽しでこよう)
まだ、恒美は亜美と2人の時間を楽しみたいから、子作りはしていない感じでいいですか?
毎回、ゴムをつけて避妊していた。
※元投稿はこちら >>