車内で参加者がビンゴゲームのカードを受け取り、監督の山田がボールをまわしていく。
出てきたタマの番号をサクラが読み上げていくとあちこちで開いたとか、駄目だとか参加者の声が響きわたる。
なかなか出ないビンゴに車内は異様な雰囲気で包まれる中、結城の前の方でビンゴと言う声に他の参加者は残念そうだった。
監督は当ったビンゴカードを確認すると、フェラのお客様の決定というと、他の参加者はため息をする。
『まだまで、ゲームは続きますよ。次は私の私物の下着です。せっかくなので、ブラとパンストをあげちゃいます。下着は私の私物だからね。みんな楽しみにして)
次のビンゴに当たった参加者の男性にはサクラから赤のお揃いのブラとパンティと黒のパンストの3点セットがその場で脱いでプレゼントする。
次々にビンゴが当たり、参加者に景品がサクラから渡されていく。
サクラが次の番号を読みあげるとなんと、恒美の番号があたり、何故か隣りいた結城が盛り上がっていた。
渋々、恒美はサクラの前にいき話をされると
(おめでとうございます。私のキスマークの色紙です。)
サクラは目の前で色紙にキスマークをつけて、恒美に渡す。
景品はすべてなくなり、いよいよお待ちかねのフェラ抜き。
サクラは赤のノースリーブと黒のミニスカートを脱いで全裸になると、当たった参加者の男性を手招きして、後部座席にあるベットに連れていく。
※元投稿はこちら >>