「はぁ…はぁ…はぁ…。」
隣のブースに背中を預けるように凭れかかりながら立ち竦む。
今、凭れている薄い壁の向こう側。
そこには先ほどの私の言葉を耳にした誰かが、頬を擦りつけるように壁に耳を寄せ、こちらの様子を窺っているのかもしれない。
そんな事を妄想してしまえば、心は高揚し身体は火照りを増していく。
と、同時に呼吸までも乱すように荒くなり、震える脚は身体の重みを支えきれないと言わんばかりに膝を左右に開き壁を背中が滑り落ちるそうになる。
慌てて元の姿勢に戻そうと、背中を滑らせながら身体が這い上がっていく。
『こんなに…みんな…私にこんなにイヤらしい言葉を…。』
始めは顔をしかめる程に毛嫌いするような荒々しい言葉すら、心を揺さぶられて弄ばれた心はそれすらも受け入れようとし始めていた。
私に向けられる心無い言葉達…。
このサイトに集う男性達が各々にコミュニケーションを取るかのように交わされる言葉達。
その言葉のどれもが私を中心に交わされていることに気づいてしまうと、これほどの男性達が私みたいな普通の真面目な人妻に興味を示している事になる。
『こんなに…たくさんの男の人達に注目されるなんて…。』
サイトの画面上では言葉のやり取りしかできないものの、いつしかその言葉の向こう側に多くの視線が隠されていることに気づく…。
『覗かれちゃったら…パンティ見えちゃう…。ブラも…胸の谷間も…見えちゃうよ…。』
膝を開き沈み込む身体を力の限りを尽くして引き起こす…何度となくそんな事を繰り返す私の手は、何かを求めるように彷徨い始め、それを制するように元に戻る…。
それは言葉によって昂りを与えられた身体を弄りたい衝動に駆られた行為。
まさに欲望と理性がぶつかり合っているような…。
『えっ…?ウソっ…!?見えちゃってるの…!?
真ん中のところの…色が変わってるなんて…。』
言葉の向こう側の視線を意識してしまうようなコメントに心をくすぐられてしまう。
『興奮なんて…そんなんじゃない…。でも…でもこの感覚…なんだろう…。』
浴びせられる言葉を受け入れがたい真面目さ故の抵抗。
その抵抗も既に時間の問題と言うところまで追い詰められているのかもしれない。
『そんな…私がこんなところで…こんなイヤらしい格好をして…パンティ汚しちゃうなんて…。』
恐る恐ると言う名目で震える指先を股間に向けて動かす。
それは『確認してみて』と言われたことを言い訳にする為…本音を言えば先程から何度となくそこを目指そうとする無意識の指先の動きを制してきたのだから…。
震える指先がワンピースの上を這いながら開かれた裾の隙間に忍び込む。
ワンピースとは違う感触が指先に伝わり、下着の上を滑り落ちるように指先が股間へと運ばれ…。
『ウソっ…!こんなに…!?』
色が変わるどころのものではない状態を思い知らされ戸惑う心。
夫から愛撫された時であっても、これ程に濡らしてしまった記憶はない。
未だに指一本触れたわけでもないと言うのに、洪水のように溢れていた。
『あぁ…どうして…。どうしてこんなに…!?』
力を失うように開かれていく膝。
はしたなく開かれた脚。
『変態だなんて…そんな言葉…言われたこと無い…。』
このサイトに来て、幾度となく浴びせられた『変態』と言う言葉。
自分とは無縁と思えた言葉であっても、言われ続ける事で免疫のようなものが生じたのか…それとも…そんなものに興味が生じてしまったのか…。
『見られるのは…事故…?見せるのは…変態…?変態って…なに…?』
いつの間にかイヤらしい格好をしている私を見て欲しいと心のどこかで感じていたのかもしれない。
『変態』と呼ばれてもいい…見せてみたい…そんな想いまで芽生えてしまっていたのかもしれない…。
『こんな格好…見られちゃったら…。見せちゃったら…変態さんに…なっちゃう…。』
【遅くなりました。
いつもお待たせしてすみません。
大輔さんの魅力的な文章を早く拝見したくてウズウズしているのですが、なかなか時間を合わせられなくてすみません。
展開は今のままゆっくりで大丈夫です。
次第に私の中に潜んでいる欲求みたいなものを引き出されていく感じはドキドキします。
でも…乱れてしまいたい自分もいます…。】
※元投稿はこちら >>