ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:大輔
◆weh0ormOQI
《やべぇな…この女…マジで言われた通りやってんじゃねぇか…?》

美優の心を揺らす、無数の文字が連なる言葉たち。
何気なく打ち込まれているだけのその文字に、これほどの力があるのかと感じるほどに心に影響を与え始めていた。

過激な発言をする輩。
その言葉には当然優しさなどなく、面白半分、ノリ、無責任、そんな言葉が当てはまりそうなものばかり。
当初はそんな言葉など相手にせず、多少なりとも思いやりを感じる言葉、あるいはただただ露出狂の女に対して吐き捨てるような言葉ではなく、美優に対してかけられている言葉にのみ耳を傾け、ある程度の指示に従っていた。

しかし、それはかえって誠実そうに見える男の言葉の厭らしさを、姑息さの隠れ蓑として好都合だった。
乱暴な物言いがあるからこそ、少しの優しい言葉がより優しく感じられ、
どう考えてもできない命令が存在するからこそ、出来そうな指示は実行しようとしてしまう。
ゼロベースで考えれば、その出来そうに感じた指示も、はしたない雌の行いであると言う事に変わりはないというのに。

《マジだったらさ…、めちゃくちゃスタイルのいい女が…本当にネカフェ誘うような言葉を言ってるってことだろ…?》
《野蛮な男たちが、良くも悪くも健気に、真摯に応える美優の発言、言葉を通して纏まり始めている。》

《え、スレ主、そんなにスタイルいいの??》
《ばかやろ、ちゃんと最初から見返せよったく…。88のE…ウエスト59、ヒップ86って言ってたぜ…。》

《やっべ…。あ、ダメだ…勃つわ…。》

少しずつ…だが確実に、男たちの中に美優という厭らしく恥ずかしい女が実在し、妄想され始める。

「いいねぇ…凄いよ美優…。
こんなにたくさんの男を惹きつけるなんて…、やっぱり美優にお願いしてよかった…。
はぁ…はぁ…。

美優…、美優…。」

荒くなる吐息。
露出させたモノを扱きながら、男はそんな言葉を呟く。
先端からは絶えず、欲望の先走りが涎のように垂れ流れ、筋となって竿を伝っていく。
一度、二度、扱くたびに、くちゃ…くちゃと卑猥な水音を奏で、男の興奮は留まることを知らない。

冷静な気持ちを持ち続け、落ち着いて夫を想い行動していたのなら、まだまだ隣に夫がいることを忘れず気にかけていたのなら。
その喘ぎにも似た男の吐息にも、くちゃくちゃはしたない水音にも気づくことができたのだろうか。
どこの誰ともつかぬ、そして、特定の誰か…ではなく、不特定多数の好奇な目に晒され知らない感情を芽生えさせ始めていなければ…。

《可愛いな…お姉さん…。
そんなに何度も誘うようなこと言って…、ちょっと興奮してるんじゃない…?

ぱんつも、ぶらも丸見えに近いよね…きっと…。
見えちゃいますよ…見えちゃいますよ…。

何度も言ってるうちに、見られたくなってきてるんじゃないかな…?
だって…お姉さんのぱんつ…、真ん中のところ…少し色が変わっちゃってるよ…?

確認してみて…?》

IPが同じであれば同じ人間の言葉。
にもかかわらず、丁寧口調でアプローチしてみたり…、今回のように少し煽るように年下の少年が年上の女性を揶揄うような口調になっていたり。
あらゆる角度で美優を煽り、さらなる羞恥を呼び覚ますような言葉を紡ぎ…並べていく。

《見えちゃうのは事故だけど…。

見せちゃったらもうそれは…事故どころか…、只の変態さん…ってことに…なっちゃいますよね…?お姉さん…。》

【こんばんは。
今回も素敵なレスをありがとうございます。
毎度見入ってしまいますね…。

じっくりと、と言えば聞こえはいいですが、テンポが少し遅いでしょうか…?
丁寧な描写を返してくださるので、ポンポン進めるのがもったいなく感じてしまって。

もしもっとペースを上げろとか、内容の進展がご希望でしたらおっしゃってくださいね。

あと、更新頻度はほんと…お時間のある時で構いませんので。】
※元投稿はこちら >>
24/12/17 20:55 (dYqErjcj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    気づきました。-教えてエロい人 12:48
    長野県内 彼女貸し出し-寝取られ掲示板/... 12:43
    21日(火)の昼間、広島市内近郊で!-中... 12:41
    本日もしくは後日でも。-九州・沖縄/生見... 12:39
    23日昼 鬱飲み屋 カップルさん-関東/... 12:38
    14時くらいホテル-エロイプ掲示板 12:35
    手渡しngy駅-下着を置く女/東海 12:32
    妄想垂れ流し-欲求願望告白 12:32
    隣旦那入院日中色っぽいスカートの60歳熟... 12:30
    静岡東部で-東海/生見せ女 12:26
    これからチーバ君-下着置く男 12:23
    明日20時半ごろから見絵県区和奈で生見せ... 12:22
    31歳の妻をカーセックスで寝取りませんか... 12:21
    ZOOM会議-露出画像掲示板 - 画像見... 12:18
    愛人と旅行中-中国/生見せカップル 12:07
    巨根デカチン絶倫18センチをぜひお使いく... 12:03
    2月4日大阪旅行-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:58
    福岡-下着置く男 11:54
    幼児や赤ちゃん姿でオナニーします- 女の... 11:51
    元嫁の浮気で結婚5年で離婚-寝取られ体験談 11:51
    母康江が息子の前で-レイプ体験談 11:48
    22日水曜日三河安城-東海/生見せカップル 11:47
    日本橋ヒラリーズ-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:46
    セフレと-女の子のオナニー体験談 11:45
    妹-近親相姦 官能小説 11:44
    あき子-強姦輪姦 官能小説 11:40
    26日(日)昼から-寝取られ掲示板/四国 11:38
    富士メガド◯キ-露出目撃報告 11:31
    30代 エロ看護師 -喘ぎ声掲示板 - ... 11:24
    チキンだから消すかも-露出画像掲示板 -... 11:22
    【プロフ動画】プロフ2の人妻肉便器! アラサーの美容師です。 #巨乳 #ぽっちゃり... ID:milkandcocoa
    【タイムライン】まだ気持ちよくなりたい 投稿者:さな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.