「彼氏?…あ~…う~ん…私、あんまりそういうのわからなくてさ。
デートも憧れるけど、彼氏が欲しいっていう気持ちはなんかわからないんだよね…う~ん…
シュッ…シュッ…」
彼氏というワードを出された葵はまた目をまん丸にして貴方と目を合わす。
そしてペニスを見てゆっくりと扱きながら物憂げに答え始める…
やはり普通の女子とはどこか違う感性をもっているのかもしれない。
「………うんw…好き(笑)…」
やや間があった後、葵は照れながらねっとりと答える…
「こうやって…おじさんにお礼出来るのが…楽しい(笑)…ンンw チュッ!」
こうやって… お礼…
直接は言わずとも、そんな言葉回しで答える葵は…本当の意味でも好き…なのだろう。
やはり、エロい。
見た目は普通の少女。お父さん子で気配りが良く純粋。どんな大人にも好かれるその性格。
しかし、どこか…エロいのだ…
愛しそうな目でペニスを見つめ、亀頭を口に含み口づけをする葵…
「キス?…あ~私した事ないからわからないや(笑)
え~そうなの?キスをする為に?う~ん…わかんない…ンンw」
……未経験…
という事は、初キスの相手は…貴方の…
「でも、私こうやっておじさんの【おちんちんにキス】してるじゃん。どういう事?…う~ん…わかんない…ンンw
チュッ!…」
不思議そうな顔でキョトンと貴方を見つめ、少女とは思えない言葉を平然と口にする葵…
そしてまた、はにかんだ顔で亀頭へ…【キス】をした…
【フェラまでで口内射精はまだの設定でお願いできますか?
友達の娘でも、ここまでくればやっぱり口内射精、ごっくんはさせたくなるものでしょうか?
お父さんには悪いけど…当然…という感じでしょうか。】
※元投稿はこちら >>