ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:赤坂 康介
◆mO323oVvaQ
「あ、あぁ…。そうだな…。」

男の中での僅かだが、確実な心境の変化。
少し前まではただの友人の娘。

限りなく他人に近い娘が、親子ほど年の差のある娘が望んで会いに来る。
そんな状況だけでもありがたいと思っていた。
幸運だと、ついている…と。

しかし、徐々に幸運に感じている境遇をより堪能したい、もっと楽しみたい、そう思い始めるのはやはり男の性、という物だろうか。

「いっぱい…出るかもしれないな…。
溜まってるものが全部出てきてしまいそうだ…。

それで…いいんだよな…?葵…。」

無意識に呼び捨てにしていた。
モノを扱いても、口に含んでも、舌を這わせても、少女に自由にさせるだけでこちらから手を伸ばしたことはなかった。
理性ではない、本能的にそれはしてはいけないと思っていたのだと思う。

ただこの日は違った。
目の前の少女は、自分を求めている、と感じてしまった。
それが事実か否かはもう関係はない。
そう感じてしまったのだから。

すっと伸びる手がまだ幼さを感じさせる頭に触れ、しなやかで柔らかく繊細な髪に触れる。
初めて、男は自分から少し腰を押し込んだ。
娘の持つ穴の一つを楽しむ為に。

「はぁ…はぁ…。」

余裕だけはなくすまいと、平然を装っていたこれまで。
しかし、外れていく理性、ストッパーが徐々に男に喘ぎのような吐息を齎した。

(もう、良いだろう…?俺は良く頑張った。
これが何度目かわかるか…?

片手で数えられなくなってから、数えるのは止めた。
それだけの回数を俺は我慢した。

それでもお前の娘は求めてくるんだよ…。
そんな風に育ててしまったお前の責任だ。

よく見ているといい…。
自分の知らない娘の姿を…。)

「あぁ…。そうだよ…。
ずっとそれだけを考えていた…。」

視線が…、その行為が、動きが、問いかけてきたような気がした。

髪を撫でていた指先が頬に触れ、首筋をなぞり、ゆっくりと衣服に包まれた形の良いふくらみへと伸びていく。

少女の求めるように、大量の靄を吐き出す為に必要であるかのように。

【意味合いは同じようなものかもしれませんが、このシチュにおいてはどうなんでしょうね。

ただ、私の解釈では対象が違うと思っています。
彼氏がいる彼女、を手籠めにする、快楽で溺れさせるのは寝取り。
そんな絶望的な状況を目の当たりにさせて、望んでいないはずなのに、見たくないはずなのに反り返ってしまうのは鬱勃起。

では、寝取られは…。
この場合は葵さんが男の行為や男そのものに溺れていくことになって寝取られが成立するかもしれません。
その自覚もなく、快感や興奮の為でもなく、行為が続くとなれば、寝取られとは少し違うのかもしれませんね。
今後はわかりませんが。

今後の展望に関しては承知しました。
歪んでいますね…、それでいてとても魅力的に感じます。

私の希望としては、恋愛感情を抱かない性質…、であるがゆえに、関わり方、接し方、二人にとっての普通が、より卑猥で変態的なものになっていくと、理想ですね…。

愛しい娘の変化、変化させた男への怒り、それを通り越して父親を一人の男に退化させてしまい、あろうことか羨ましい、そう思わせてしまうほどに。

恋愛感情はなくても良いかもしれませんが、貴女の興奮を、昂りを幾分か葵さんの変化として反映させていってもらえると嬉しくあります。】
※元投稿はこちら >>
25/02/11 08:53 (e83iqMOL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    難真でカーセ-北陸・甲信越/生見せカップル 22:02
    h区 露出 舐め犬募集-寝取られ掲示板/... 22:00
    久し振りに窓際で-露出画像掲示板 - 画... 22:00
    (無題)-オナニー実況 21:55
    18日、19日の21時位から世子浜の背屋... 21:55
    これからH区で露出します舐め犬募-北海道... 21:54
    今夜この後から-関東/生見せカップル 21:53
    5/18(日)大阪 複数 NTR 輪姦-... 21:52
    可愛くないメイド服-コスプレエッチ体験談 21:52
    22日温泉県で置き下着します-下着を置く... 21:50
    おナニー中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:47
    今から歯肩付近で-九州・沖縄/生見せ女 21:47
    これから印材浴びこでカーセします@ヒカル... 21:46
    山型の華北で置き交換してます-下着を置く... 21:45
    カップルさん-変態告白 21:45
    秋田 のCKさんは詐欺です-東北/生見せ... 21:41
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:37
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:37
    40代妻と-北陸・甲信越/生見せカップル 21:35
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:35
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:35
    滝上芝桜-北海道/生見せカップル 21:28
    これからグンマー-関東/生見せカップル 21:27
    これから高碕-寝取られ掲示板/関東 21:26
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:25
    こちらで試した人いるのかな-教えてエロい人 21:16
    (無題)-欲求願望告白 21:14
    愛智県 西三川 母娘セット 置き交換-下... 21:10
    今夜は一人で呑んでる-露出画像掲示板 -... 21:08
    【プロフ動画】長チンの単独さんに寝取られ その1 #熟女 #ぽっちゃり #寝取られ #... ID:yuru_nagomi
    【タイムライン】手ブラ 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    彼女の妹が - まささんとても良い人そうなんで、情報信じて仕事帰りに散歩がてら行ってみます。なん 21:56 レス数:35 HOT:31 ↑
    (無題) - 神奈川なら45歳独身です黄色、stts1411 21:55 レス数:38 HOT:26
    ぷ。 - アク抜きされてエエ感じです2日前の板なのにファンが多いΣ(゜д゜lll) 22:04 レス数:95 HOT:16 ↑↑↑
    (無題) - お近くでしたら気持ちよくしますよ。連絡ください。 20:24 レス数:15 HOT:15
    借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻 - 次回のプレイの予定は、23日の夜か24日の昼間だと所長が言ってました。今度は、A 21:28 レス数:51 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アク抜きされてエエ感じです2日前の板なのにファンが多いΣ(゜д゜lll) - ぷ。 22:04 レス数:95 HOT:16
    はじめてメッセージさせていただきます。40歳、都内南部住みです。ぜひ参加させて頂 - 都内東部の大きな公園 22:03 レス数:6 HOT:6
    女子学生を制服姿のままで犯し、辱め、蹂躙するシチュエーションは、想像するだけで強 - 制服で 22:03 レス数:13 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.