神父さまは膣深く射精を注ぎ込んで尚、硬いままのチンポを抜かれない。
逝かされて荒い息で震える肩を見下ろしながら、神父さまはくびれた腰を
両腕で握ったまま・・・
神父さま「シスターちさと、教えた通りイッた瞬間を上手に私に伝えられました。
きっと神様にも声が伝わった事でしょう。これからロストロザリオで男の懺悔を
受け持つ際にも逝く事を神に告げるのを忘れないように」
そう言って、立ちバックのまま、チンポが再び膣内をピストンし始める。
神父さまが射精した精液と愛液がカクテルの様に膣から異常なほど卑猥な
粘着音が響く・・・。
グポッ・ぬプッ・ヌチュリッッ・グチュッッッ
神父さまに逝かされ、少女の肉体は、チンポに塗られていた
媚薬ローションの効果もあって、通常よりはるかに敏感になっている。
神父さまの2回目のセックスには一分持たず絶頂まで追い込まれてしまった。
そのまま全身が逝っ放しになり、絶頂したまま降りてこられない状態へと
誘われていた・・・。
余りの快感に声も出ず、アヘ顔を晒し快楽に溺れ出している。
神父さま「優秀ですよシスターちさと、我慢せずイきなさい。
イキ続ける時は何度でもイキ声を続けなさい。
神様の祝福は、快楽が深いほど、より大きな幸福なのです。
神が与えた神聖なチンポ快楽は貴女を天国に導きます感謝して
私のチンポを受け止めるのですよ」
パンっっ!・・・パンっっ!パン!パンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!!
強弱を巧みに混ぜた腰使いは、ウブな肉体は淫猥に絶頂を繰り返す。
つい数時間前までセックスなんか、まるで知らないJKの膣内神経は
チンポでパブロフの犬の様に、反射神経的に逝くと言う反応を繰り返す
淫乱なメスの肉体へと躾けられた。
神父さま「おマンコはチンポで気持ち良くなる。
今日は、それは肉体と心にしっかりと刻んで帰って貰います」
シャワールームでの神父さまとのセックスは、いつ果てるともなく
延々と続く・・・。
神父さまのチンポで、私はロストロザリオの娼婦としての契約を
させられた・・・肉体に刻み込まれた烙印は少女の想像を絶するモノ。
これから、色々な性癖の男達と対峙していくのか、シスターちさとは
知る由もない・・・・。
※元投稿はこちら >>