神父はちさとの膣深く射精を注ぎ込んでなお、硬いままのチンポを抜かれない。
イかされて荒い息で震える肩を見下ろしながら、神父はくびれた腰を両腕で握ったまま・・・
神父「シスターちさと、教えた通りイッた瞬間を上手に私に伝えられました。きっと神様にも声が伝わった事でしょう。これからロストロザリオで男の懺悔を受け持つ際にも逝く事を神に告げるのを忘れないように」
立ちバックのまま、チンポが再び
膣内をピストンし始める。
神父が射精した精液と愛液がカクテルされ膣から異常なほど卑猥な粘着音が響く。
グポッ・ぬプッ・ヌチュリッッ・グチュッッッ
神父にイかされたちさとの肉体は、
チンポに塗られていた媚薬ローションが
吸収された事もあって、通常よりはるかに
敏感になっていて、神父の2回目のセックスには一分持たず絶頂まで追い込まれる。
そして直ぐ全身がイキっ放しになり、
絶頂したまま降りてこられない状態へと
追いやられる。
神父「優秀ですよシスターちさと、我慢せずイきなさい。イキ続ける時は何度でもイキ声を続けなさい。神様の祝福は、快楽が深いほど、より大きな幸福なのです。神が与えた神聖なチンポ快楽は貴女を天国に導きます感謝して私のチンポを受け止めるのですよ」
パンっっ!・・・パンっっ!パン!パンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!!
強弱を巧みに混ぜた腰使いで、
ウブな肉体は淫猥に絶頂を繰り返す。
つい数時間前までセックスなんか
まるで知らないJKの膣内神経は
チンポでパブロフの犬の様に、
反射神経的にイク反応をする、
淫乱なメスの肉体へと躾けられた。
神父「おマンコはチンポで気持ち良くなる。今日は、それは肉体と心にしっかりと刻んで帰って貰います」
シャワールームでの神父との
セックスは、いつ果てるともなく
延々と続く・・・
※元投稿はこちら >>