リアリティがある導入の方が好きかも、次第に過激になっていく中では心理描写等で変化をつけていきたいと考えてます。
未成年のコンプレックスなんて一時的な事なので、思春期あるあるかな?
そういう意味ではちょろい感じかもしれませんね。
最終的に全裸とありますが、わたし的にはそれ迄の間に数週間があって最初は顔なし服着ての上半身のみから始まってます。
そこから、薄皮を剥がす様にちょっとずつ、6回目くらいに体操服、7回目にスクール水着、その後マスク付きの顔出しまで進み、15回目のやり取りで前回の形へ。
視線がない事で、普段感じてる男性の目線に怯える事なく進行していった感じです。
礼二さんは、こんな人です的な感じで顔出しや全身写メ辺りで良いと思います。裸とかなったら流石にひくかもなので、海パン姿までかな?
結構こまめに連絡取ってるので、かなり打ち解けてきてますね。ノーリスクハイリターンで問題なしです。
そんな感じもいいですね。
進んでいき、夜間公園での露出プレイ中の観客や露天風呂の男性客等募ってお金稼ぎとかもありかも。
これしたいというプレイがあれば教えてくださいね!
※元投稿はこちら >>