[では、はじめていきますね ]
元々運動神経も良く男子とも一緒にサッカーしてたり、かけっこしたりと活発だったけど、10歳くらいから縦に伸びずに横に伸びてしまい気付けば、胸とお尻だけ成長を続けた。
中学に入り制服を着るようになったら、今度は男性の視線を感じる事が増えてきた。
正直言うと、邪魔なのよね。駄肉って感じするもん。
友達にも胸おっきくて羨ましい、と言われない。体型から見ると大きいを通り越してデカイって感じだもの。
なのでコンプレックスで男性の視線が凄く恥ずかしいし。
最初は同じ様な女子と悩みを共有すれば気が楽になるかも、との思いでサイトで調べてたら何故かおじさんと親しくなった。
最初は興味本位だったけど、初期はこんなヘンチンクリな体型なの。的に顔も分からない赤の他人をおじさん相手に首から下の画像を送ったりしてた。すぐにバイバイすると思ったし、でも視線を感じる恐怖は無いので気付けば大胆になっていった。
マスク付けて身バレなし、画面が相手なので安心感があった。
それと、自分の恥ずかしい写メを見てもらう事に興奮してるってのもある。
ボク的には日常で感じるストレスの解消みたいな感じかな?
最後に送ったのは自撮り棒を使い、ベッドに仰向けに寝ておっぱい、お尻、アソコとマスク顔を晒した姿。
流石に送信する時はドキドキしてしまった。
※元投稿はこちら >>