「……お答え、ありがとうございます…」
聞き終えた柿原は伏せていた目をスッと貴方に向ける。どこか強張り、冷たい表情に見える…
「…まず最初に……早乙女様…打ち明けていただいた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます…」
なんと柿原は徐に微笑み、頭を深く下げ、感謝を口にする。その振る舞いは労いといった類いのもの…
「勃起不全は加齢が主な原因と言われていますが、実は精神的な部分も同じくらいあると言われています。奥様の不貞により罹患される患者様もおられます。
この度は、心中御察しします…」
恐らく20代… しかし見た目は少女と言っても疑われない程の童顔…
まるで夫婦の歪な性事情を少女に打ち明けた様な状況。そして彼女は冷静に対応し、微笑み、労う… アンバランスなのだ…
「早乙女様…御安心ください。
当院の施術によれば、着実に回復が望めるかと思います。どうぞお気を楽にしていただきたいと思います。」
対応、態度、振る舞いは28歳の様な貫禄を感じさせる。しかし、やはり顔がそれに対して一回り以上幼く見えるのだ。
まさか…本当に…
「では、施術の流れについて説明、加えて確認をさせていただきたいと思います。
御存知かと思いますが、施術は看護師による口部の密着によるもの…所謂、オーラルセックスによるものです。…フェラチオ…とも呼ばれますね…」
医療とはいえ、少… 女性が口に出すには不適応な言葉が次々に貴方の耳へ届いていく…
「亀頭、陰茎、陰嚢…早乙女様の状態にもよりますが、基本的に全て施術させていただいてよろしいでしょうか?」
これは…現実らしい…
「射精時は瓶を挿入させていただきますが、口内射精を御希望されますか?精液の御確認はどちらも可能ですので御安心ください。」
どちらも?…
では口内なら自ら…
「精液検査は御希望されますか?」
現実…なのだ…
※元投稿はこちら >>