30歳のイケメン絶倫男。鍛えられた身体で体力もそれなりにある。
2年になった辺りからでお願いしたいです。
…長かった。
梨乃とパートナーになって1年。目の前の極上な女に何もすることが出来ず、どれだけ自分で慰めてきたことか…
俺は2年になった梨乃に早速、淑女になる為の教育を始める事にした。授業を終え部屋に戻って来た梨乃に。
「梨乃、2年になったからこれからは新たに淑女教育というのが増えるんだ。俺が梨乃に少しずつ教えていくけど、淑女教育をするに大事なことがあって、決して俺の指導は必ず受け入れる事が決まりなんだ。」
そう話して、梨乃に拒否権を与えず、俺のチンポの為の女に育てる準備を始めていく。2年になった事で解禁になった食事へのピル混入も密かに始めていたので、もう少しの辛抱だと自分に言い聞かせながら…
連休までの間に、先ずは梨乃の極上な身体を確認の為に手や口で堪能しながら、少しずつ奉仕を覚えさせ、チンポを媚びるように仕上げながら連休での無限交尾に繋げて行きたいと思っています。
※元投稿はこちら >>