素直に動画で撮られる梨乃。下着姿の梨乃に襲ってしまいそうな気持ちを抑えながら、マジマジとその姿を見る。
はっきり言って俺はサイズを間違えた。1年の時のブラのサイズで好みの下着を注文していたが、イヤらしく成長する梨乃の乳は今のブラではもう小さいようだ。
「やはり梨乃の身体の確認をして良かったな。梨乃のブラはサイズ合ってないよな?。」
そう言って俺は立ち上がると、梨乃のブラから溢れる乳を撫で回す。そしてカップを軽くめくると抑えられてた乳全部がブルンッと露わになった。
その露わになった乳を執拗に弄りながら。
「直ぐにでもGカップのブラを注文しておくか。カップは小さめで、透けてるやつを揃えるか。それとカップレスもう必要だな。梨乃の乳は綺麗で十分なアピールポイントだから、清楚な制服姿の中は立派な淑女って感じにしないとな。」
軽く硬くなってる乳首を中心にその大きさや重さを確かめるように梨乃の乳を弄る。淑女教育中は幾らでも出して良いと言った感じてる声を乳を弄られながら動画で収められていく。
そして確認中ということで、立ったままの姿勢を崩さないように梨乃には言う。プルプルしながらも、座り込んではいけないと言いながら確認は続き、ブラを取り払い動画でしっかり撮り終えると、俺は座り込みパンティの前に…
乳を弄り回しただけで、パンティからは牝の匂いが溢れていて、まだ男を知らない牝穴からはシミを作るほどに汁を出し始めていた。
※元投稿はこちら >>