【こんにちは。
宜しければお相手いただけますでしょうか?
口淫中心は承知しました。
避けたい流れやNG行為などあれば教えていただきたいです。
モノを含めた体つきは全体的に彼氏よりたくましいイメージをしています。
こちらのNGは、暴力と流血。短文過ぎるレス、突然返事がなくなること、です。
もし合わないと感じられたら、放置せずおっしゃっていただけると引きますので、お願いできますでしょうか。
簡単に書き出してみますので、よろしくお願いいたします。】
(大学生の一人暮らし、ともすれば部屋などそう大きくはない。
最低限の家具家電だけをそろえた1L、来客などがあってもそれなりに近い距離で座らなければいけない。
男友達を呼ぶのでさえ気を遣う程の間取りでありながら、彼女でもない女の子…それも彼氏のいる女の子がくるなんて…、と。
仲も良く、何でも相談できる気心知れた間柄ではあるが、やはり少し緊張と興奮が入り混じる。
他愛のない会話からつながる下ネタ…、あろうことか友達関係でもフェラは良いのか…などと口にする、沙織には驚きが隠せない。
しかしながら、彼女という存在を失ってから、性処理などほとんどできていなかった股間は素直に反応してしまう。)
本当に大丈夫なのか…?
って…、拒まない俺もダメなんだろうけど…。
(沙織が自分のモノを口にするようになってからも、その場の勢いだった…などと言わず沙織はそれ以降もそこそこの頻度で顔を見せる。
一度そんなことがあってしまうと、期待してしまうのが情けのないところ。
気を遣う相手でもなければ、出迎えてもジャージ姿。
そして、期待も相まって、気づけば勃起し、ジャージの薄い生地を持ち上げていることは言うまでもない。)
※元投稿はこちら >>