大丈夫ですよ、私も長文で何度も書き込んだりしているので分かりにくく申し訳ないです。
・アラクネは女退魔師たちをエサとして飼っていて、その霊力をエナジードレインしたり絶頂寸前で維持したりして辱めている。だけどお気に入りの雌猫退魔師たちには歪んだ愛情は持っている、反面それ以外には残酷な面もあり敵対する勢力は基本的に完膚なきまで潰す。
・棟梁のありがとうございます。とりあえずは八雲たち3人を初調教し、その後に棟梁の初調教へと物語を流していこうと思ってます。
・触装生物の件了解しました。それでは基本的な先輩の最強設定などは変わらず…退屈な日々から興味本位でアラクネと契約し、触装生物などで調教されて逆らえない雌猫退魔師となり、葛藤などはあるが快楽に屈服して後輩や棟梁をアラクネと共に堕としていく…感じで大丈夫でしょうか?
かなり長くなってしまいましたが、基本的な設定などはこれで大丈夫でしょうか?それ以外にも何かあれば言ってくださいです。
なければ次から物語の始まり(まずは八雲とアラクネの契約)をレスしていこうと思いますが、その始まりのところでも要望などがあれば言ってくださいです。
※元投稿はこちら >>