次は、加東くんのチンポが膣奥まで挿入されていきます。
カリの高い笠でマンコを抉るように突きながらGスポットを擦られるとたまらない快感に満たされます。
「美月先生のマンコ、めっちゃ締め付けてくるじゃん。たまんねぇ」
さらに加東くんにクリをいじられると、
「はひいっ♥」
私の膣が収縮して加東くんのチンポに絡み付いて、抱きつくように締め付ける、
「先生も、クリを弄られるとマンコが締まって気持ちいいじゃんか。先生のオマンコ、オナホにしたいね。
しかも子宮が降りてきて、突きやすくなって、種付けされたいんだろ」
「加東っ、中出ししたら承知しないよ」
「わかってるって」
私は加東くんにポルチオぜめで何度もイカされて、頭がとんで真っ白になる。
加藤はチンポを引き抜くと、私の胸元濃厚な精液を吐き出して、汚れたチンポを私の顔に押し付ける。
私はお掃除フェラをさせられて、チンポの汚れを丁寧に舐め取ります。
穂香の膣奥、子宮口を亀頭でリズムよくトントンと押し付けて口づけする。
「圭介くんのチンポ、最高よ。たまらないわ」
穂香の膣は圭介くんのチンポに馴染むようにねっとり絡みつき、肉襞がうねり、ぎゅうぎゅうと締め付けます。
「穂香先輩のマンコ、ヤバすぎるぅ」
「いいのよぉ。圭介くんの出したい時に出してぇ」
「行くよ」
そういって降りてきた子宮口に亀頭を押し付けて、びゅっびゅっと吐き出していく。
※元投稿はこちら >>