彼女の頭の中では思い描いた戦隊ヒロインが僕の言葉によって嬲られてゆく
正義と美しさを兼ね備えたヒロインが醜い悪の手によって穢され堕とされ屈服させられているのだ…
いつもなら相手にもならない下級戦闘員が大挙して襲い掛かり、数の暴力に抗えず捕らえられたヒロインは無数の手や舌によって嬲りつくされ
媚薬を盛られたヒロインは彼女の高潔な意思に逆らい、頭では分かっているはずなのに快楽を求め身体を許す
縛られ自由を奪われたヒロインは抵抗する事も許されず、怪人や戦闘員の好きな様になすがまま…
視覚を塞がれている事がかえって想像しやすい状況を作り出しているのか
彼女の世界のヒロイン達は悪の手によって完堕ち状態なのはその態度から容易に想像がついた
戦闘員圭介
『凛々しくも美しいヒロインが醜い戦闘員に弄ばれる気分はどう?一介の戦闘員に逆らえず言葉で嬲られるなんて
屈辱的で悔しくて……どうしようもなく興奮するんでしょ?』
そう言いながら彼女が執拗にいじくる部分へと腕を伸ばす…スポーツブラを着用しているからか若干力を入れ揉みしだいている様にも見受けられていた
彼女の手を払いのけ僕の掌で胸を包み込むと衣装と下着、2枚越しなのに硬く尖っているのが分かる…
戦闘員圭介
『いったいどんな想像をしたら乳首がこんなコリコリになるんだよ?w』
衣装越しに軽く指で摘まみ上げただけで弓なりに身体を仰け反らせ、彼女は簡単に果ててしまった
横たわる姿が囚われたヒロインの様にも思える…目隠しをされステージ衣装のままというのが尚更そう思わせるのだろ
圭介
(衣装のせいかな?…本当にリアルな戦隊ピンクに見える…いや、僕の望む囚われた敗北ヒロインだ…)
ゴクリと息を呑んだ僕は、目隠しとしていたタオルを外すと猿轡として彼女に着けなおす
圭介
(このままっていうのは勿体ない…衣装壊しちゃってもバイト代から引いてもらえばいっか…)
彼女の姿に欲望を抑えられなくなった僕は、衣装の股間部分にハサミで切れ込みを入れた…布に染み込み切れなかった愛液がテロテロと零れ落ちてくる
未だ快感から目覚められない景子を担ぎ上げると姿見の前へと移動する
戦闘員圭介
『起きろ…いつまで寝ているんだ?』
後ろから聞こえる僕の問いかけに漸く目を覚ました彼女が目にしたものは、開脚され持ち上げられた姿…背面駅弁と呼ばれる体位で鏡に写る自分の姿だった
戦闘員圭介
『流石にこんな体位で犯される想像はしてないよね?しっかり目に焼き付けて、今晩からの“オカズ”にしてねw』
そこまで言うと彼女の身体を少しずつ降ろし僕のペニスで串刺した
※元投稿はこちら >>