圭介くんの言葉に最初、表情を曇らせたが・・・
いやらしい目で見られる事への期待感と好奇心から来る怖いもの見たさの現れか口元が緩んでしまう。
翌日からの観客は予想通りの大入りとなった。
ローターによる“演技指導”が功を奏したのか連日観客動員数を塗り替えてゆく
だが、日を追うごとに子供達の姿は減り、圭介くんの様なキモい連中が会場を埋め尽くしてゆく
運営の方針でビデオや写真による撮影は禁止となっているので、客の顔ぶれは次第に固定されリピーターの誰もが
私の“艶技”を観る為に通っている様・・・。
圭介くん
「景子ちゃん、凄い人気だな・・・スタッフさんも言ってたよ。
こんなにお客さんが入ったのって今までに無いってさ」
景子
「そ、そう・・・」
圭介くんは客席を見に行く・・・。
その客層からか会場内は異様な雰囲気に包まれているのを感じる。
誰もがいやらしい笑みを浮かべ、戦隊ショーが始まるのを今か今かと待っていた
ステージの影から客席を伺っていた私は客席からの異様な雰囲気や観客の会話に顔が引きつってしまう。
しかし、いやらしく見られる事へ期待も高まっている。
そんな私に圭介くんは戦闘員として話しだす・・・
戦闘員圭介
『客席を見て何を想像していたんだ?・・・光栄だろう?
今日もお前の“痴態”を見る為に仲間達が来てくれたんだからな』
後ろに立ち耳元でそっと囁かれる。
景子
「なんて卑怯なの・・・こんな事をして・・・」
戦闘員圭介
『みんな期待しているぞ、お前が艶めかしく身悶える様を・・・今日も存分に視姦して貰うがいい』
圭介くんの言葉に観客の視線を意識し始め、息が少しずつ上がり瞳の中の淫靡な輝きは徐々に増している。
その様子を見ている圭介くんは、マネージャーと言うより奴隷商人のような気がした。
戦闘員圭介
『そろそろ時間だ、今日もその身体で頑張って稼いでこいよ』
まるで本当に奴隷のように、荒っぽくマスクを手渡たされる。
奴隷として扱われるヒロインを相手している様で、圭介くんは嗜虐心を
大いに掻き立てられている様だった。
もはや私の中のヒロイン象は王道を大きく外れ、圭介くんの手によって
淫らな敗北ヒロインへと作り替えられている様な気がしていた。
それは、新たな自分の性癖を知る事に繋がって行く・・・。
※元投稿はこちら >>