圭介
「自分の動画見てオナニーしてたでしょ?」
景子
「う、うん・・・」
僕の質問に一言ながらも答えてみせた景子、敵の策略によって少しずつ蝕まれてゆくヒロイン…彼女をその様な状況に貶める事が出来たのが嬉しかった
戦闘員圭介
『そっか…ま、まあ僕は監視役だから恥ずかしくても聞かれた事には素直に答えるんだぞ』
股間を押さえ俯いたままの彼女、顔を紅潮させ恥ずかしそうに佇む姿にすっかり毒気を抜かれた僕は優しく語り掛けてしまった
今、これ以上 虐めてはきっと彼女も冷めてしまうだろう…少しのクールタイムも必要かな?、そう思いながら2人でバイト先へと向っていった
―戦隊ショー午前の部―
スタッフ
「い、いやー、景子ちゃんだっけ?彼女凄いよ。昨日と全然演技が違うじゃん」
客入りの少ない午前の部、無理を言って景子を入れてもらった僕はスタッフの人と雑談していた…
多少スタッフの顔が引きつっているのは僕の外見に関してか?多少不快に感じたが景子ちゃんの為だと気にしない様に接している
スタッフ
「昨日のオーディションで観た時は今一盛り上がりに欠けるかなと思ってたんだけどさ、子供たちが必死に応援してる姿 見ても凄く上手くなってると思うよ」
スタッフから景子への誉め言葉を僕はニコニコしながら聞いていた
ステージ上では景子が戦隊ピンクとして出演し、敵の怪人役から攻撃を受けている
怪人役の攻撃が彼女に当たる度に僕はローターのスイッチを押してやる
スイッチが押される度に景子はかがみ込んだり身体をビクッと震わせたり、相手の攻撃が効いている様に立ち回っている
スタッフ
(それにしても、演技が上手くなったっていうか…身悶えてないか?高校生のはずだけどなんか艶めかしい…
こりゃ明日から彼女目当てで大人の客入りが増えるかもしれないな…)
「と、取りあえず、明日からもお願いって事でヨロシク!」
それだけ言うとスタッフの人は足早にその場を後にする…彼が景子の演技をいやらしい目で見ていたと僕は雰囲気から何となく察していた
―休憩時間―
ショーの要所要所で仕込まれたローターに責められていた景子
肉体的にも精神的にも疲弊してしまい、スタッフルームに入るなり崩れ落ちる様にへたり込んでしまう…
乱れた呼吸も整わず、暫く経っても立ち上がる事も出来ないでいた
圭介
「おつかれさま、スタッフからの評判は上々だよ。明日からもお願いだってさ」
飲み物を手渡しながら先程のスタッフとの会話を景子に伝える
ローターによる“演技指導”は気に入らなかったのだろうが、明日からのヒロイン役抜擢は嬉しかったのか、伝え聞いた後には素直に喜んでいた
…のだか、ここから僕は監視役の戦闘員へと戻る
戦闘員圭介
『だがレンジャー・ピンク、スタッフさん 君の事をいやらしい目で見ていたよ…それに明日からは我々組織の洗脳を受けた父兄も見に来るからね』
洗脳された父兄などと嘯いて彼女の羞恥心を煽ってみる
戦闘員圭介
『今日のような“素晴らしい演技”で組織のみんなを楽しませてくれよ』
今日の戦隊ショーは間違いなく(一部の大人達に)評判となるだろう、明日は“大きなお友達”も沢山来場するはずだ
不敵な笑みを浮かべながら彼女へと伝えると、僕はポケットの中からリモコンを取り出す
彼女の目の前にぶら下げたリモコンが、今日の様にローターを仕込んで来いと暗に示唆していた
※元投稿はこちら >>