景子
「これが・・・貴方達のやり方・・・卑怯モノ・・・あうう・・
あんな・・・動画まで撮って・・・そんなモノ・・・」
ローターからの振動に責められながらも景子は特撮ヒロインとして気丈に振る舞おうとしている
圭介
(うわっ、弱みを握られたヒロインそのもの。これは僕も戦闘員に成りきらないと)
戦闘員圭介
『昨日ヘルブロガー様に実力で負けたくせに、我々を卑怯者呼ばわりか?だが、何を言おうと最早お前の身体は我々のモノ…奴隷だ、今後自由が得られるとは思わない事だな
…しかし“あんな動画”だと?レンジャー・ピンク、いや坂本景子よ。お前、昨日の記録映像を見たのか?』
道具を持ち帰った事は確信していたが、まさか動画まで見ていたとは思っていなかった
戦闘員圭介
『っで、どうだった?動画を観た感想は?自分の悶える様などそうそう見れるものでは無いからな』
好奇心でワクワクしながら景子に問いただす
圭介
(自分の犯されてる姿みてどう思ったんだろう?まさか、それをオカズにオナニーなんてしてないよね)
僕の視線から逃げる様に顔を背ける彼女…恥ずかしさにこの場からも直ぐにでも逃げたいのだろうけど、ローターに責められまともに動く事すら出来ないでいる
戦…員圭介
『ほら、答えるんだ!答えなよ!!」
景子が自分の姿を見てオナニーしていたかもしれない、そう想像するだけで背徳的な興奮が増してゆく…戦闘員という役柄を忘れ、いつのまにか素の自分に戻っていた
未だ答えない景子に痺れを切らした僕は振動のレベルを最大まで上げた
途端にローターが凶悪な動きを見せ、彼女は身体を大きく仰け反らせその場に倒れそうになる
戦闘員圭介
『おっと…少しやり過ぎてしまったかな』
そっと腕を差し伸べて、倒れそうな彼女を抱き上げる
そのまま耳元へと顔を近づけると
圭介
「自分の動画見てオナニーしてたでしょ?」
小声で優しく問いかけた…
※元投稿はこちら >>