翌日もバイト、2人で向っていたのだが会話が無い…彼女の顔を見ようとチラチラと覗き込むが、決して視線を合わせようとしない…そっぽを向いて歩いていた
圭介
(やっぱり昨日の事、怒ってるよなあ…素の僕なんてただのキモい幼馴染だし)
今朝早く稽古場に忘れ物を取りに行ったのだか、全てが綺麗に無くなっていた
他の人に見られると明らかに不味い物だし、早めに回収しようと思ったのだけど…
まさか景子が持ち帰っているとも知らない僕、モノがモノなだけに彼女に問いかけることも出来ない
圭介
(僕のカバンとビデオ知らない?…なんて言えないよなあ…どうしよう)
悩みながら歩く僕が気になるのか、景子も時々視線を向けてくる…でも、僕が気付くとすぐに視線を逸らしてしまう
様子を伺うかの様に瞼を細めチラチラと見てくるのだが…彼女の顔色がなんだか赤いな
圭介
「け、景子ちゃん、顔が赤いけど体調だいじょう…」
(大丈夫な訳ないじゃん!何言ってんだろ僕…)
自分の発言に嫌悪感を覚え、またしても無言になる2人…
圭介
(はあ…このまま、ただ夏休みが過ぎていくだけなんだろうなあ……うん?)
そんな事を考えながらポケットに手を突っ込むと、昨日 景子に使ったローターのリモコンが入っていた
(ああ、慌ててたからこれだけ持ち帰ったのか。でも…リモコンだけあってもなあ)
そんな事を想いながら、ポケットの中でスイッチを押す…するとどういう事か
隣を歩いていた景子がビクっと反応したかと思うと膝をガクガクさせて立ち止まってしまった
圭介
(えっ!?あれ?…景子ちゃんどうしたの…昨日のスポーツ下着なんて着てないはずじゃ…)
未だ身体を震わせ動けないでいる景子、そんな彼女の顔を覗き込むと恥ずかしそうな顔をして必死に振動に耐えていた…その姿に彼女が何をしたのか悟った僕は
戦闘員圭介
『おやおや、昨日ヘルブロガー様に可愛がって頂いただけでは足りなかったのか?』
『ずいぶんと殊勝なことだな…“種子”も注ぎ込んで頂いて、奴隷としての自覚も出てきたか?w』
僕の言葉に悔しそうな表情で顔を上げる景子…だが彼女の瞳だけは快楽を望む淫靡な光を宿している
僕はその瞳をみて道具を持って行ったのが景子だと確信した
戦闘員圭介
『そういえば、昨日ヘルブロガー様から預かった道具の数々が無くなっていたのだが…レンジャー・ピンク、何か知らないか?』
口を開けば喘ぎ声漏れてしまうのだろう…ローターの振動に歯を食いしばって必死に耐えている彼女は答える事が出来ない
戦闘員圭介
『ヘルブロガー様のアソコをかたどった張り方(電動バイブ)や体内に入れて貴様を調教する蟲(ピンクローター)、絡めて自由を奪う触手(麻縄)などが入っていたのだが…』
『心当たりは無いかな?まさか正義のヒロインたるレンジャー・ピンクが使うなどという事は無いだろうしな』
いやらしい質問をしながら振動のレベルを少しずつ上げ、景子の反応を観察する
※元投稿はこちら >>