レンジャー・ピンク
「そんな訳無いでしょ!・・・フン!・・・好きにすればいい・・・」
強がるセリフ…だが瞳の奥には醜い怪人にヒロインとしての自分が滅茶苦茶にされる事への期待感が色濃くなっていた
快楽に流されてしまうヒロインと気丈にも抗おうとするヒロイン…彼女の中で二つのヒロイン象が葛藤している様に思えた
ヘルブロガー
『ふん、強情なヤツめ…ならば言葉通り好きにさせて貰おう』
頭の上で抑え付けていた両腕をクロスさせ片手で抑えつける様に持ち換える…腕一本で抑えつけているが、筋力の増した僕の腕を彼女の細い両腕では振り払えないでいた
…いや、見た感じは抑え付けられている様に見えるが、振り払おうとか抗おうという動きを彼女は一切見せなかった
自由となったもう片方の手が景子の胸へと伸びてゆく…未だ着用させていたスポーツブラをたくし上げると久方ぶりの両胸がプルンと姿を現した
ヘルブロガー
『相変わらず良い形をしておるわ…なんだ?期待でもしているのか?w』
露わとなった両胸の登頂部では乳首がピンと尖り立っている…
一目見ただけで硬くなっているのが分かる程で、今すぐに虐めて欲しいと主張している様だった
ヘルブロガー
『まったく、アソコや乳首は正直だというのに…貴様の口とは全然違うな』
顔を乳首へと近付け舌をデロンと伸ばす…カエル顔の怪人がその長い舌で乳首を舐め回そうとしている様な状態だ
本人に自覚は無いのだろうが、僕が顔を近づけた事に期待しているのか景子自らが僕の舌に向って乳首を近づけようとしているのが分かった
圭介
(景子ちゃん、して欲しくて仕方ないんだな…なんてエッチな子になったんだ、これは期待に応えなきゃね)
心の中でほくそ笑んでいたつもりが表情に出ていた様だった…歪んだ笑みを浮かべながら僕は景子の乳首を舌先で舐め上げてやる
ザらりとした舌の感触が想像以上だったのか、可愛く悲鳴を上げ身体を大きく仰け反らせる彼女
膣内を犯しているペニスから快感に打ち震えているのが伝わってきた
ヘルブロガー
『軽く舐め上げてやっただけで、これほど悶えるとはな…以前に増して敏感になっている様だ、あれから毎日オナニーでもしていたんじゃないのか?』
表情を見られまいと顔を背けていた景子に覗き込みながら訪ねてみたのだか…ハアハアと息を切らせているが答えようとはしなかった
圭介
(ちょっと意地悪だったかな?でも、こんな悶えた姿を見せられたらもっと滅茶苦茶にしたくなっちゃうよw)
そのまま無視を決め込もうとする彼女に腰のグラインドで問いただす
だが、快感に打ち震える彼女は追撃の腰の動きに正気を失い、喘ぎ声を漏らすだけの完堕ちヒロインに成り果ててしまっていた
ヘルブロガー
『もはや正気も失せたか…まあよい、今度は逃さぬぞ!再び悪の種子を受けるが良い!!』
完堕ちした景子の姿に腰使いのスピードが一気に上がり、肉壁との摩擦から得られる快感が一気に高まった
そして…射精感が限界を迎えた僕は彼女の中に大量の“悪の種子”を放出したのだった
※元投稿はこちら >>