捕らえた獲物をいたぶるかの様に僕は少しずつペニスを挿入してゆく
抑え付けられ身動きすら出来ない状態ではあるが、それでも暴れ様ともせず押し入って来る怪人のペニスから目が離せない景子
レンジャー・ピンク
「や、やめろ!・・・ふぎゃああ・・・い、痛い・・こ、壊れる・・・」
自分の膣内に侵入する怪人のペニスが触手のように見えているのか、恐怖と共に瞳の奥には期待を宿しているのが見ている…
やはりヒロインである自分が無理矢理犯される事を想像していた様だった
押し入るモノに引き裂く様な悲鳴を上げていたが、彼女の身体は僕のペニスをすんなりと受け入れ
数回ほど腰を振ってやると悲鳴は甘い吐息へと変わってゆく
以前とはまるで違い、迎え入れた僕のペニスにキュウキュウと絡みついてくる
彼女の膣が求めていた物を離すまいと必死になっている様に思えた
動く度に表情は緩み、やがて恍惚とした表情へと変わってゆく彼女…怪人に堕とされ使命よりも快楽に溺れてしまった戦隊ヒロインの様に見えてくる
そんな彼女をいやらしく見つめながら僕は無言で腰を振る、怪人に犯され悶え狂うヒロインの姿を楽しんだ
(うわあ…景子ちゃん、すっごくやらしい。キリっとしたヒロイン演じてた時とのギャップが凄いや…特撮AVのヒロインそのものだよ)
凛々しく可憐なヒロインを思うままに嬲っている状況に僕の興奮も益々高まってゆく
膣に突き上げられる衝撃を受け次第に正気を削り取られた彼女は、快楽に流されるまま喘ぎ声も抑えずに淫らに悶えてゆく…
その姿は悪に屈した完堕ちヒロインそのものに思えた
(それにしても景子ちゃん、前まで処女だったはずじゃ…子供の頃も縛られて悶えていたし、元々エロかったのかな?それともまさか…オナニーでもしてたりして??)
圭介
「オナニーでもしてたりして??…」
なりきっているヘルブロガーではなく、素の圭介が思わず出てしまう
思っていた事が不意に口から漏れてまった
(ヤバい!雰囲気壊しちゃったかな?)
慌ててヘルブロガーへと戻る…
ヘルブロガー
『…あー…コホン、どうした?以前よりも気持ち良さそうでは無いか』
『仲間のレッドにでも慰めて貰ったか?それとも自分でオナニーでもしていたのか?w』
素に戻った事を取り繕う様にヘルブロガーとして接し、戦隊の中で淫らな行為がある様な、およそ無いであろう設定で彼女の羞恥心を嬲ってやる
ヘルブロガー
『正直に言えば優しくしてやらんことも無いぞ…私は寛大だからなw』
期待…屈辱…苦痛…快楽…興奮…様々な感情が入り乱れて彼女の精神を蝕んでいる様だった
そんな彼女に下卑た笑みを浮かべつつ腰を振る僕…射精の瞬間が少しずつ近付いていた
※元投稿はこちら >>