ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
60
投稿者:古山田圭介
◆oHKydQxWKA
入部前から考えていた戦隊スーツなどの新調…本物に近付けるとなるとスーツやマスクなど、価格を考えただけでも頭が痛い
本来なら新参者の僕が考える事では無いだろうけど、景子に着させてのプレイを考えるとそうも言っていられない、スーツは2~3着は必要だろう
マスクもあればよりリアルに楽しめるかなと思うと予定購入額が跳ね上がる
(夏休みは高額の労働系バイトでも掛け持ちするか…)
早速、部長の景子にバイトにともなう休部を願い出たのだが、彼女から思わぬ提案を受ける

景子「う、うん・・・じゃあ、一緒にやろうよ・・・」
少し控えめな感じで一緒にバイトをやろうと誘ってくれた…その誘いが嬉しくて思わず景子に笑顔を向ける

【以前の贅肉にまみれた豚の様な顔つきは肉体改造によって顔の脂肪もすっかりと落ち、今はカエルを潰したような顔立ちになっている】

僕の笑顔に引きつった表情で自分の身体をガードする彼女…その仕草に2カ月経ってもまだ慣れないのかと少しがっかりしたのだが
(あれ、景子ちゃんってこんなに華奢な体だったっけ?…)
胸を押さえている彼女の腕がか細く感じる…決してそんな事は無いのだが、僕の体がたくましくなった為か彼女が以前よりも弱々しく見えた
(今の僕だったら本当に力尽くで襲えるかも…)
どんなに攻撃をしても全く効かずに、青ざめた表情を浮かべるヒロイン…
そんな彼女を追い詰めてニヤニヤと笑みを浮かべる自分の姿を想像してしまう

それが表情に現れていたのか爽やかな(だと自分では思っている)笑みが醜悪さを纏っていく…それを目の当たりにしていた彼女は更にガードを固めていた

―夏休み―
部活の稽古の合間を縫って彼女と一緒にバイトへと向う…残りの幽霊部員は全く来ない
向う途中で内容を聞くと戦隊ショーのスタッフとの事、部室に貼られた写真を思い出すが彼女は本当に戦隊ヒロインが好きな様だった
今年こそはヒロインとしてショーに出る!っと、意気込んでいたのだが…面接でやんわりと断られてしまう

彼女の実力なら余裕のはずなのに…落ち込む景子を残し、スタッフに理由を聞いてみると

スタッフ「ああ、彼女?攻撃とかはイイ動きはするんだけどね…敵からの攻撃受けた時の演技がねえ」
スタッフからの話を聞いた僕も納得した…確かに受けの演技が下手過ぎた
憧れのヒロインに成ろうと頑張っていたけどショーはやっぱりショー
敵からの攻撃で如何にピンチを演出出来るか…攻撃が上手いだけじゃダメだよな

落ち込む彼女との帰り道、またしても邪悪なアイデアが降りてきた

―次の日―
ショーに参加できる様に稽古をしようと彼女を誘い出す
部室にはすでに景子は来ていた…僕は準備した道具の中から女性用のスポーツ下着を取り出した…僕から渡される下着に拒否感を隠そうともしない彼女
だが、ショーでヒロインに選ばれるためだと言うと渋々着用して稽古場にやってきた

普段通りの組手…彼女の動きにも難なく着いていける
そのまま組み伏せても良いのだけど…

「なかなかやるなレンジャー・ピンク!だか、この攻撃は避けられまい!!」

僕は彼女に拳を放つ…いつも通り簡単に捌いてしまおうとするのだか、拳が近付いたところで隠し持っていたリモコンのスイッチを入れた

その瞬間、下着にコッソリと付けていた極薄のローターが作動して彼女の秘部と乳首を責め立てた
※元投稿はこちら >>
24/11/10 19:11 (rxVJF6K.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フェラしている方の女性がイッてしまって驚... 09:52
    福岡 19歳スレンダーEかっぷ。複数-寝... 09:52
    a院、いまから-関東/生見せカップル 09:51
    11/26火伍短田-関東/生見せカップル 09:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:40
    温泉宿-ゲイ体験告白 09:37
    今着てる服のサイズ-男の娘・女装・ニュー... 09:34
    鬼家屋間のカップルです-中国/生見せカップル 09:32
    妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29
    明日札幌のホテルにて-北海道/生見せカップル 09:28
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 09:24
    ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:22
    元イベコンみ◯さん-露出画像掲示板 - ... 09:20
    瑠璃峡-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18
    ゴムの精液を-露出画像掲示板 - 画像見... 09:11
    寝取りに興味があります-寝取られ掲示板/... 09:08
    朝から-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:08
    家族が出掛けた後、舅に-義家族との体験 09:07
    この姿勢のままで2回目の射精♡-露出動画... 09:06
    12月7日7時~9時棋士輪田ホテル-関西... 09:01
    奈良の方で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    奈良の方で-パンストフェチ 08:56
    廣島、妻を寝取られたい。-中国/生見せカ... 08:53
    本日新塾苦で-関東/生見せカップル 08:52
    おはよう羞恥ガニ股全裸-露出画像掲示板 ... 08:50
    予告浜で、今日-関東/生見せカップル 08:49
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    【プロフ動画】酔ってると声量が… いつも隣の部屋になる人にはごめんなさいしかないm(_... ID:eigazuki2
    【タイムライン】おは桃🤍 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.