絶えず与えられる恥辱に現実と虚構の区別が付かなくなってきたのか
先程までの弱々しい表情とは打って変わり、歯を食いしばって必死に耐える景子
その姿は悪党からの淫行に抗おうとする正義のヒロインそのもので、その姿に触発されて僕の行為も益々ちからが入った
目が血走り飢えた獣のように景子の股間をしゃぶり尽くす姿は、ヒロインを貶める悪の怪人に他ならなかった
稽古場には必死に耐える景子のくぐもった声と、ジュルジュルといやらしくしゃぶる音のみが響いていた
やがて、景子の方に限界が来たのか小刻みに身体を震わすと嬌声を上げて力尽きてしまう
その瞳に光は無く、ただ虚空を見つめるようにぼんやりと天井を見上げているだけだった
その姿に僕の理性は崩壊し現実との区別が付かなくなってしまった
あたかも自分が本当の怪人だと錯覚してしまった僕
「(今まで散々我々の邪魔をしてくれたな、ピンクよ。今こそ報いを受けてもらうぞ)」
口から出る言葉と心で思っている言葉がシンクロする
そのまま立ち上がると制服のズボンと下着を脱ぎ捨てた
僕の股間にあるモノは高校生らしからぬ異形と大きさを誇っている…
それが目の前に横たわるヒロインを目にして凶悪なまでにそそり立っていた
僕はゆっくり近付くと未だ正気の戻らぬ彼女の脚を掴み大きく広げた
「(くっくっく、先程の礼もかねて貴様にエネルギーを注入してやろう。ただし“悪”のエネルギーだがな!」
阻むものは何もなく、力無く横たわるヒロインにも抗う術は無い…僕はそのまま景子の中にぶち込もうとしたのだか
― キ~ンコ~ンカ~ンコ~ン ―
『下校の時間です、当直の先生方は見回りを行って下さい』
「…えっ!?あ…ウソ…」
思わぬ形で阻まれてしまった
このまま続けようとかと思ったが、見回りの先生が来たら説明がつかない
我に返った僕は景子の拘束を外し後片付けをはじめた
先程と打って変わり沈黙の支配する稽古場を二人で掃除する
景子は何も喋らず、僕も声を掛けにくい…掃除が終わると景子はそのまま帰ってしまった
(あっ…景……子ちゃん…)
声も掛けられず黙って見送ってしまった僕、彼女の足取りは少しおぼつかないでいた
[こんにちは]
喜んで頂けて何よりです
部員数については景子さんのアイデアを何としても使いたかったので
少なく設定しました
同好会とそれを存続させる為に奔走する…
弱みに付け込めそうで最高です
※元投稿はこちら >>