景子「や、やめて…こんなの…いやあ!」
慌てて拒もうとした景子だが、本格的に固縛されて抵抗できない身体は僕の指を阻むことが出来ない。口では拒絶するも簡単に侵入を許してしまった
僕はそのまま彼女の性器を目指して下着の中の指を推し進める…割れ目の先端でなにか突起のようなものに触れた瞬間、彼女は大きく身体を仰け反らせる
クリトリスにでも触れたのか、悲鳴のような嬌声を上げ僕に身体を預けるようにして崩れ落ちてしまった
(脚に触れた時もそうだったけど、女の人ってこんなに敏感なのかな?それとも景子ちゃんが敏感なのか?)
そう思うと益々嬉しさが込み上げ、また醜悪な笑みを顔に浮かび上がらせる
傍から見ればキモい容姿もあいまって悪役の怪人に見える事だろう
醜悪な怪人が可憐なヒロインを淫らに卑しめてゆく…子供の頃に思い描いていたのはこんな淫靡な世界だった
そして、その主人公になりたくて悪役を買って出ていたのを思い出した
昇天してしまった景子は僕の腕の中でぐったりとしたまま…未だ動けないでいた
幼馴染で一緒に遊んでいた女の子、縛られる度に艶めかしい姿を僕に見せた、言ってみればこの世界に引き込んだ張本人だ
それが美しく成長してアクションもこなせる本物のヒロインになっていた
そう思うとちょっと悔しくなった…大して努力もしてない僕が景子に妙な嫉妬心を覚えていた
(僕も…あの頃に思い描いた本物の悪い怪人に成ってやる!!)
なにか吹っ切れたように決意すると割れ目に這わせた指をゆっくりと動かす
触った時点ですでに濡れていたヴァキナは軽くこすってやると面白いほど愛液を垂れ流した
グチュグチュと卑猥な音をたてながら滴る愛液は彼女の下着を濡らしてゆく
(それにしても濡れすぎじゃない?景子ちゃん敏感過ぎるのか、それとも…オナニーとかも全くした事ないのかな?)
景子「・・んっ・・・っあ・・・だ、ダメ・・・」
ヴァキナへの愛撫に反応して控えめな喘ぎ声を漏らす景子
あきらかに演技のそれと違うことは分かっていたが、本物の悪役になると誓った僕は責める手を緩めようとはしない
自由を奪われた両腕は口を塞ぐこともできず、稽古場には景子の口から漏れる喘ぎ声とヴァキナから奏でられる卑猥な音が木霊していた
「随分とエネルギーを搾り取れたようだな、もはや反抗する事も出来んだろう」
相変わらず演技をしている体を崩さない、一方の景子は執拗に続けられた愛撫で放心してしまっていた
虚ろな瞳は焦点が定まらず、大きく開いた口は喘ぎ声と涎を垂れ流していた
(景子ちゃんの顔、凄くなまめかしい…)
彼女の顔を覗き込むと、その淫靡な雰囲気に飲み込まれてしまう
吸い込まれる様に僕は大きく開かれた景子の口に自分の唇を重ねていった
[こんにちは]
景子さん、昨日言ってたコスプレ要素と思いついた大まかな流れですが
・同好会での戦隊スーツの購入
・本格的なものだとお高いので購入資金を稼ぐため新たなバイトを始めるorバイト先に圭介も参加
・スーツの購入から旧校舎を利用した特撮AVの撮影
部員は景子さんを含めて現在3名(女子2名,男子1名)、そこに圭介が加入して4名
現状はこんな感じで考えています
※元投稿はこちら >>