ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者:坂本景子
◆kBuEh38O9w
抵抗する力が少しずつ弱くなる私の事を圭介くんは観察している。
伏せ目がちに、完全に表情が見える所まで向きを変えられたが最後の抵抗は
目を閉じるくらいしか無かった。
圭介くん
「どんな気分だ?レンジャー・ピンク」
その言葉に閉じた瞳をキッと見開き、悔しくて睨みつける。
それは正に捕らえられたヒロインそのもので、ナルシストな
私はレンジャー・ピンクになりきっていた。
しかし、睨む瞳は潤んでおり、頬はほんのりと上気している・・・。
口は半開きで、稽古場には私の息遣いのみが響いていた。
幼い頃、圭介くんに縛られ、言葉も発せず艶めかしく悶えてしまった
あの時の雰囲気そのもの・・・。
景子
(そうだ・・あの時こんな感じだった・・・お腹の中心から湧き出す様な
感覚・・・)
縛られて脚をもじつかせながら堪えている・・・
何かを感じて、何かを持っている・・・まだ自覚は無かった。
恍惚の表情を浮かべながら、圭介くんを見上げると、醜悪な笑みを浮かべている。
その表情にギョッとする。
それも一瞬だけだった、スカートからスラリと伸びる脚・・・そこへおもむろに
手を添えられると、ビクビクと小刻みに震え、恐怖の表情から惚けた表情へと変わる。
景子
(あれ、もしかして・・・私、逝っちゃったの?触わられただけなのに??)
瞳の焦点が定まらず、口は半開きのままで涎が垂らしてしまう・・・。
景子
(凄く気持ちいい・・・こんなのって・・・)
私の反応に圭介くんはポケットからスマホを取り出すと、私の上半身に焦点を
当てシャッターを切る。
シャッター音に私は我に帰る
景子
「な、何をするの・・・気持ち悪い!」
慌てる私にスマホの画面を見せてくる。
圭介くん
「なんだ?苦しんでいると思ったのに、随分と
気持ち良さそうな顔をするじゃないか」
スマホの画面には恍惚とした表情を浮かべる私が写っている。
自分でも見た事の無い表情に呆気にとられ固まってしまう・・・。
圭介くん
「どれ、そんな余裕があるならば更にエネルギーを搾り取ってやろう」
それでも尚、寸劇の続きだとばかりに言い放ち、制服のスカートを捲り上げ、
私の下着の中へ指が侵入してきた。
景子
「や、やめて・・・こんなの・・・いやあ・・・」
慌てて拒もうとしたが、侵入した指が性器に触れるとたちまち身体を仰け反らせ
昇天してしまう・・・。
まだ自分でした事もないのに・・・。
ヒロインは潔癖じゃなきゃ・・・そう思っていたのに・・・。
敗北ヒロインのお約束、同人誌などでよく見る流れへとストーリーは進んでいく。

(こんばんは、圭介くん。
そうですね、挿入は無しの方向でもう少し虐める方向で良いです。
アルバイト先で、貴方だけに特別にサービスさせるなどの要素も良いかな)
※元投稿はこちら >>
24/10/27 19:35 (H8DJrAoM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    ただいま入院中-変態告白 22:01
    近江屋-関東/生見せカップル 21:59
    急募…矢間型で25日昼過ぎ-東北/生見せ... 21:58
    肉便器の英才教育-欲求願望告白 21:54
    23時前後〜野外で少し遊びます-東海/生... 21:51
    背嫌 今から0時まで-関東/生見せカップル 21:49
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    錦糸町 23時から ラブホテル-関東/生... 21:46
    単独女性-四国/生見せカップル 21:43
    今から都内-関東/生見せカップル 21:42
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 21:41
    24日夜、天神にて-九州・沖縄/生見せカ... 21:40
    お互いの妻見せ合い-エロイプ掲示板 21:38
    企画下打ち合わせからレイプ迄-露出画像掲... 21:33
    24日 午後より 山愚痴 抱負にて-中国... 21:31
    24日 昼過ぎより 山愚痴 抱負にて-寝... 21:29
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:26
    八幡西区ー中間周辺-九州・沖縄/生見せカ... 21:23
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 21:22
    初投稿です!-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:19
    12/7熟女彼女を京都で-寝取られ掲示板... 21:17
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:12
    明日きょうとしないで-関西・近畿/生見せ... 21:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:05
    博志麻詩似士句で 痴漢プレイ-中国/生見... 21:05
    充実の休日-ゲイ体験告白 21:05
    宴会で七菜ちゃんと赤ちゃんプレイ-関西・... 21:04
    【プロフ動画】きょうのご奉仕♪ #今日の出来事 #3穴 ID:ichigomilk.
    【タイムライン】ムラムラしてて… #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.