抵抗する力が無くなり少しずつ顔をこちらに向けてくる景子
完全に表情が見える所まで向き変えるが最後の抵抗と言わんばかりに目を閉じていた
「どんな気分だ?レンジャー・ピンク」
その言葉に閉じた瞳をキッと見開き悔しそうに睨んでくる
それは正に捕らえられたヒロインそのもので、僕のボルテージは益々上がっていった
睨む瞳は潤んでおり、頬はほんのりと上気している…口は半開きで、稽古場には相変わらず景子の息遣いのみが響いている
それは幼い頃、僕に縛られた彼女が言葉も発せず艶めかしく悶えていたあの時の雰囲気そのものだった
(そうだよ、あの時の景子ちゃんこんな感じだった!大きくなったらこんなエロい雰囲気を醸し出すんだ)
そう思い見下ろしていた僕は物凄く醜悪な笑みを浮かべていたのだろう、僕の顔をみた景子がギョッとした表情を見せたが…それも一瞬だけだった
スカートからスラリと伸びる彼女の脚…そこへおもむろに手を添えるとビクビクと小刻みに震え、たちまち惚けた表情へと変わる
(あれ、もしかして逝っちゃったの?触っただけなのに??)
景子の瞳は焦点が定まらず、口は半開きのままで涎が垂れていた
(凄く気持ち良さそう…それなら)
目の前の景子の状況にたちまち如何わしいアイデアが沸き上がる
僕はポケットからスマホを取り出すと彼女の上半身に焦点を当てシャッターを切った
シャッター音に我に返った景子、慌てる彼女にスマホの画面を見せて
「なんだ?苦しんでいると思ったのに、随分と気持ち良さそうな顔をするじゃないか」
そこには恍惚とした表情を浮かべる彼女が写っていた
自分でも見た事の無い表情に呆気にとられ固まってしまった景子
「どれ、そんな余裕があるならば更にエネルギーを搾り取ってやろう」
制服のスカートを捲り上げ、彼女の下着の中へ指が侵入してゆく
慌てて拒もうとした景子だが、侵入した僕の指が彼女の性器に触れるとたちまち身体を仰け反らせ昇天してしまった
敗北ヒロインのお約束、同人誌などでよく見る流れへとストーリーを進めていった
[おつかれさまです]
このまえ言っていたコスブレ要素についてひとつ思いついたのですが
その場合、今回は最後まで行かない(挿入無し)で話を持っていきたいなと思っています
このまま圭介がメチャクチャにするのも有なので景子さんの意見が聞きたいなと思いました
また、景子さん自身がこうなったら良いなとかアイデアが有ったら教えてくださいね
※元投稿はこちら >>