ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:小山田圭介
◆oHKydQxWKA
景子「・・・・っく」
悔しがる仕草に徐々に荒くなっていく息遣い…

子供の頃もこの状況にドキドキしていた
戦隊番組の中では穢れを知らず、また(設定上)穢される事も無いであろう正義のヒロインが悪の手に捕まりピンチになる
だけど、いつもすんでの所で仲間が助けに入る流れ…みんなと遊んでいた時も僕はコテンパンにやられ景子は助け出される、それが当たり前だった
でも、いつしか僕はその流れに不満を覚える様になっていた…助けが来なかった時、ヒロインはどうなっていたのだろう?
縛られ恍惚とした表情を浮かべていた景子の姿を見る度に僕の不満は募っていた
凛々しく可憐なヒロインが戦う力を奪われ、悪の手によって成すがままに汚される…そんな結末が観たいと思うようになっていた

それが今、子供の頃に思い描いていた状況が僕の手の中にある…
美しく成長した幼馴染は本物のヒロインの様で、そんな彼女は僕の淫らなシナリオによってまさに汚されようとしていた

「ふん、もはや言葉も出んか」
僕に背を預けて座る景子は肩で息をするのがやっとの様でハアハアとした息遣いのみが聞こえる
(そんなにキツく縛ったつもりは無いんだけどな…ひょっとして景子ちゃんマゾだったりして。もしそうだったら…)
景子の性癖を想像すると興奮が止まらなくなる

「どれ、貴様の苦しむ顔でも見てやるか」
そう言って景子の顎をひねろうとするが、恥ずかしいのか顔をこちらに向ける事が出来ない
「ほう、まだこんな力が残っているとはな。流石はレンジャー・ピンクといったところか…だが!」
彼女の頭を両手で掴むと何かを外す仕草をする
「どうだ、驚いたか?弱った貴様らのマスクなど簡単に外せるのだ」

拒む理由を話の流れで潰してしまうと再び景子の顎に手をかける

少し時間をおいて、ゆっくり力を込めると諦めたかのように少しづつ景子の顔がこちらに向いてきた
※元投稿はこちら >>
24/10/27 12:57 (s.UxJwcZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今からひろ新魔 三はら-中国/生見せカップル 20:07
    地味系でよければ-露出画像掲示板 - 画... 20:06
    暑儀付近のアダショで熟ぽちゃ-関東/生見... 20:06
    知人のフェイクで抜いてます-オナニーの話題 20:01
    来週火曜日夕方マッサージ講習会-関西・近... 19:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    兎内 20代妻下着 時間相談-下着置く男 19:44
    千葉県で3Pしませんか?-寝取られ掲示板... 19:44
    体液で汚れた体操服-男の娘・女装・ニュー... 19:44
    今日時間未定-北海道/生見せカップル 19:44
    今夜あいおい-下着を置く女/関西・近畿 19:43
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 19:39
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:38
    今夜 貼る良しにて窓チラ-九州・沖縄/生... 19:37
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    再募集。先代本日深夜0時前後からカーセ-... 19:22
    色んな姿見て下さい-露出画像掲示板 - ... 19:21
    セフレと明日午後から雨季はで複数-九州・... 19:20
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:20
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    【プロフ動画】ひさしぶりのバック ID:1200wh
    【タイムライン】安心してくださいパンツはちゃんとはいてますよ!! 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.