ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
56
投稿者:翔太
◆1fwM45zThw
凛花が戻ってくると、室内には2台のビデオカメラが三脚で固定されているのが目に入る。
ベッドの近くと部屋全体が映るように設置されていて、まるで凛花を犯すさまを余すところなく撮影しようとしているかのよう。

「じゃあ俺もシャワー浴びてくるから、おとなしく待ってろよ。
戻ってきたらたっぷりと犯してやるからな。」

シャワー中に優のためのプレイと思っていたのに、翔太に声をかけられるとどうしても凛花の中の雌がうずいてしまう。
翔太はカメラのスイッチを入れ、凛花を残してシャワーを浴びに行く。

焦らされ続けた身体を満たしてもらえる期待と優を裏切ってしまいそうな不安を感じていると、翔太がシャワーから出てくる。
下着は履いているが、凛花を犯し堕とす期待感からか軽く大きくなっており、下着越しでもサイズ感が伝わってくる。

「凛花、犯す準備をしてやるから立て。」

凛花に立つように命令すると、カメラの方を向かせて後ろから抱きしめ、両手でブラの上から胸を揉み始める。
乳搾りでもするかのように力強く揉みしだき、凛花に問いかける。

「今日まで旦那に犯してもらえたのか?

へぇ、毎日なんてラブラブじゃん。
で、それなのに俺とのセックスも受け入れたと。」

翔太からの指示で毎日凛花とセックスをしていた優。
前回のセックスで凛花の膣奥がまだ硬く、優では刺激できないことは分かっている。
凛花が焦らしに焦らされるような状況を作っておきながら、そんなことはおくびにも出さない翔太。

「ここまで突いてほしくて俺と会いたかったんだろ?
この間も気持ちよさそうだったもんな。
奥を突かれるたびにいい声で啼いて、自分から求めてたくらいだしな。」

凛花の口から優に語られることがなかった前回のセックス、それを優に伝えるかのように、凛花に思い出させるかのように話しかけていく。
両手を胸からお腹に移し、子宮の上をトン、トンと軽く叩き、子宮への刺激を思い出させるかのように・・・
そして手はさらに下に下がっていき・・・

「あれ、まだ触ってないのになんだか湿ってないか?
本当に俺とのセックスが楽しみだったんだな。
いくら旦那が望んだとはいえ、旦那以外とセックスをするのにさ。」

下着の上から膣口をゆっくりと撫でると、胸への愛撫や翔太とのセックスへの期待から膣は湿り気を帯びている。
まるで凛花の心を見透かしたかのような言葉をかけられ、頬を染める凛花。
はたして優に知られてしまった恥ずかしさからか、それとも翔太に犯される期待感からか・・・
そして・・・

「さて、凛花も準備出来てるみたいだし、さっさと犯してやるか。
俺にゴムをつけて、壁に手をついて尻をこっちに突き出せ。」

テーブルに置かれたゴムを一瞥し、凛花に命令する。
自ら男の前にしゃがみ込み、ゴムをつけて準備をしろという優にもしたことがないような指示。
翔太はスマホを手に持ち、凛花が自ら男の準備をする様子を撮影し始める。
※元投稿はこちら >>
24/10/15 23:04 (fTYGpV6F)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    娘の友達-人妻との体験 08:38
    15歳の息子-近親相姦 願望・苦悩 08:38
    美波街打アウトレットで妻パンティ汚して-... 08:35
    今日ではないですが-北陸・甲信越/生見せ... 08:31
    若山の白波間辺りで-関西・近畿/生見せカ... 08:30
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:29
    札幌で平日の日中に楽しみませんか?-寝取... 08:25
    おちり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 08:23
    28日軍馬O束温泉ご一緒しませんか?-関... 08:23
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:22
    今年56歳で若山市の木の皮中学卒業生の男... 08:21
    俺の愛する熟カノを、変態男たちのオナペに... 08:11
    ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:10
    今日これから松本辺りで-北陸・甲信越/生... 08:06
    今日松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:04
    28日予定-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:03
    夫婦揃ってアナル好きです。-アナルセック... 08:03
    犯されたい-犯され願望 08:00
    平日夜に都合の合う方-寝取られ掲示板/北海道 07:59
    兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53
    セフと複数-九州・沖縄/生見せカップル 07:52
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:36
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:35
    彼女やセフ、女友達の交換-寝取られ掲示板... 07:33
    窓見せしたら正面のラブホの窓が開き焦る熟... 07:31
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:30
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:29
    【プロフ動画】 ID:yasutanka
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.