ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
53
投稿者:花崎 凛花
◆yPwHPtuzPE

「良いよ〜、甘えん坊め〜っ。ふふっ、じゃあ一緒に寝よっか。」

優が少し元気な顔に戻り、小突きながら戯れあって、ベッドに寝そべる。
優が抱きついてきて、温かさを感じるが、太ももに優のペニスが当たる。
あの人とは違う、すでに柔らかくなってしぼんだペニス。
男として魅力を感じない、弱い男の象徴…。

(…はあ、セックスが全てじゃないって…、分かってるはずなのに…。優とエッチしたいから結婚したわけじゃないもん…。)

どうしても悶々と、欲求不満のまま終わってしまう。
元々優とのセックスではほとんどイったことがない。今まではこんな気持ちになったことはないのに、翔太とのセックス以降身体の調子がおかしい。

その日は目を瞑ってもなかなか眠れなかった。

その翌日、翔太から返事があったとの報告を聞く。

「…うん、分かった…。…は?あ、朝から夜まで…?」

(あの数時間で、あんなに乱れてしまって、あの後からずっとあの時のことを思い出してしまうのに…。1日中って私のこと壊す気…?」

たった数時間で、体力が切れかけるほどの疲労だったが、確かに翔太はまだまだ余裕そうだった。
一日中と言ったら比喩ではなく、本当に一日中だろう。

「…っ、うん、エッチしよっ。優、おいで」

(2日連続なんて、本当に珍しいっ。私が佐藤さんと寝たから…なのかな…。)

優の手を取り、寝室に向かう。
しかし、今日も全く満足できなかった。

あの日以降、優は毎日誘ってくる。
それは心底嬉しいが、そのたびに悶々とするだけの不満が溜まるだけ。
優が不在の時にオナニーをしてみるが、中途半端にイくだけで、余計に辛くなるだけだった。

(あと2日…。)

翔太とのセックスを経験してしまってから、優のセックスはただの焦らしでしかならず、昼夜問わず、常に悶々とする日々を送っていた。

気がついたらカレンダーを確認し、寝取られる約束の日を待ち遠しく思ってしまっていた。

(…優がやりたいって言ったんだから…、私は悪くない…、優が望むことをしてるだけ…)

翔太に一日中抱かれることが決まってから、体力切れで醜態を晒さないように道場で一層鍛錬するが、それと反比例するように心は弱っていた。順調に翔太の思惑通りになっていた。

「今日も道場で仕事だから、帰りにスーパー寄ってから帰るね。…優?」

優のテンションがおかしい。昨夜は仕事が残っていると言って、凛花を先に寝かせた優だったが、寝不足かのように隈ができている。
心配して声をかけるが、返答も薄く、心ここに在らずという姿。

どうも心配だが、優を見送って、自身も道場に向かった。

その夜、また優から誘いを受け、一通りセックスをした。一度も甘イキもできず、悶々としたままのピロートーク。

「…え?い、いやっ、あの、優がやりたいって言ったんでしょ?む、無理とかじゃないし、その、嫌だけど、そりゃ…。でもさ、優のためならなんでもするから…。」

(今さら何言ってるの…っ?佐藤さんとの約束がなくなったら、この身体の疼きはどうなるの…?一生このままで放置されるなんて、気が狂っちゃうわよ…っ)

優の優しい提案。翔太と出会う前だったら、一回目の寝取られの前なら、確実に提案に乗っていた凛花。しかし、今は鼻息荒く、少し焦って言葉に詰まりながら断る。

今さらキャンセルしたら、凛花のこの不満は誰が解消するのか。確実に優ではできないこと。

「明日、美容室行ってくるから…。」

タイミング的にも翔太のために身だしなみを整える美容室。優には、翔太から送られてきた映像の凛花の姿がチラつく。

※元投稿はこちら >>
24/10/13 21:36 (XFsrEh5x)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:10
    今日これから松本辺りで-北陸・甲信越/生... 08:06
    今日松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:04
    28日予定-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:03
    夫婦揃ってアナル好きです。-アナルセック... 08:03
    犯されたい-犯され願望 08:00
    平日夜に都合の合う方-寝取られ掲示板/北海道 07:59
    兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53
    セフと複数-九州・沖縄/生見せカップル 07:52
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:36
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:35
    彼女やセフ、女友達の交換-寝取られ掲示板... 07:33
    窓見せしたら正面のラブホの窓が開き焦る熟... 07:31
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:30
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:29
    本日9時過ぎぐらいから-エロイプ掲示板 07:26
    24日本日のAM 相互かSW-東海/生見... 07:24
    駐車場にて37歳巨乳色白人妻!!需要ござ... 07:14
    単独男性募集!-関西・近畿/生見せカップル 07:10
    11月24日裏和服数17時から-関東/生... 07:03
    年の瀬ですよね~-大人の川柳 06:59
    今日のランチ前後に可視葉で-下着を置く女... 06:52
    本日、14時~20時くらいまで、那古野茄... 06:51
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    【プロフ動画】 ID:yasutanka
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.