(本当に感じやすくて楽しみやすい女だな。
鍛えているなら体力もありそうだし、寝取られ性癖の旦那にはもったいないな。)
翔太からするとセックスとは言えないようなゆっくりとした騎乗位、それでも凛花の膣内は敏感に反応し、絶頂の一歩手前まで感じてしまう。
まともにセックスもしていない動画では優は満足しないだろうが、翔太が裏で隠し撮りを渡せばよく、また撮影が不十分との理由で次回のチャンスも生まれるため、そこには触れない。
「凛花さんがいいなら、撮影はここまでにしましょうか。
じゃあここからは、俺と凛花さんが楽しむための本気のセックスの時間ですよ。」
そう言うと凛花の腰を掴み、下から突き上げる。
スマホを操作するために少し腰を上げた状態になっていたせいで、勢いよくGスポットが擦られ、子宮まで突かれてしまう。
限界まで我慢させられた状態での子宮を穿つ強い刺激に耐えられるはずもなく・・・
「最初に言いましたよね、旦那さんはただ凛花さんに俺と寝てほしいんじゃなくて、ドロドロになるまでセックスをしてほしいんですよ。
終わる時間は詳しくは決めていないんで、たっぷり犯してあげますからね。」
優とのセックスでは演技ばかりでまともにイったことがない凛花。
そんな凛花が寝取り調教で数多くの女性を堕としてきたテクニックに勝てるはずもなく、下からの突き上げを受け止めるだけになってしまう。
優なら少し激しく動けば簡単にイってしまいセックスが終わる、しかし翔太相手では自分がどれだけ感じても終わってはもらえない。
そんな激しさを増すセックスでも凛花の身体は受け入れてしまう・・・まるで本当は蹂躙されるようなセックスを求めていたかのように・・・
※元投稿はこちら >>