(3)の寝取られ展開でお願いできますでしょうか?
ただ脅迫とかではなく騙して心の底から心酔させてセックスの虜にさせて寝取るという展開が、実は相手の男には愛はなくただ私の事を都合のよいセフレ程度にしか思ってないというのが好みです。
展開ですが単なるセックスの気持ちよさだけで堕とされるビッチ展開は嫌いですので、真摯な思いを演出して騙し初セックスに持ち込みどんどん快楽や様々なプレイを教え込んでいきその虜にして堕とすみたいな展開でいきたいです。
考えたのがひょんな事から私が正義のヒロインである事と彼氏との関係を知った其方は彼氏の代わりに自分をセックスパートナーと猛アピール、でも私はそんな事で他人と寝るような尻軽ではない。
そこで不貞写真などで猜疑心を抱かせて彼氏への想いを揺らつかせた上で怪人との戦いにおいて私をかばって負傷、私への真摯な愛を伝えると共に1度でいいからセックスパートナーとして試して欲しいと懇願され・・・、というストーリーです。
そして最初のこそ私を気遣うセックスをしていたものの段々と荒々しいものへと変わっていき、様々なプレイを仕込んで快楽を覚えさせていって自分好みのビッチな性格へと仕込んでいく展開はどうでしょうか?
以下がプロフィールです。
芝原瑞希(エンジェリッター・ミズキ):17歳:JK2:157cm87/58/86Fcup
:愛の力で悪と戦う正義のヒロイン、その力の源は愛する人とのセックスで生まれるアモーレパワー、私自身は愛の深さが得られるアモーレパワーの量と思い込んでいるが実は快楽の強さ。
戦闘中に浴びてしまった媚薬液の為に元々淡泊なセックスの彼氏からでは得られるアモーレパワーが減ってしまい最近は苦戦が続いていた。
※元投稿はこちら >>