返信ありがとうございます。他の方とのやりとりも知っております。その方の判断があるので有れば、スレを削除していたたければと思います。続けていただけるので有れば、その方とのやりとりを優先してください。どうぞよろしくお願いします。
ちさとの手がズボン越しにペニスを触っている。
「どう?仕事で見るのと違って、熱くて、固いんじゃないか?」
優しく撫ぜるように触れているちさと…それから、指でペニスの輪郭を、確かめるようになぞっている。
「ちさとが恥ずかしい格好をしていると俺も興奮してくる。痛みを我慢して苦痛に歪んだ顔も、感じて潤んだ表情もすべてが俺を興奮させるんだ。」
ちさとの手を取り、ズボンの中のペニスに直に触らせていく。
「家に着くまで、このまま触っていなさい。ちさとに初めて挿入するペニスだ。」
それから、ちさとは素直にずっと触っている。顔を羞恥に赤く染めて。
家に着く。車から降りるとそこは普通のマンション。テーマパークのコスプレだと思われることない。
首輪に乳首が固くなってノーブラだと誰にでもわかってしまう。
すれ違う人は、視線を外す人、じっくりと視姦する人なども。
羞恥に下を向くちさとの腰をしっかりと抱き寄せて歩く。
「もっと見せつけてやりたいけどな。」
ちさとに耳打ちすると身体が固くなる。
部屋までたどり着く。扉を開けると足速に部屋に入っていくちさと。
「服を着たちさとも魅力的だけど、ここでは全部脱ぎなさい。ちさとが身につけていいのは首輪だけだ。」
「これから牝として身体の開発と奴隷として躾ていくよ。」酷い言い方をしたが抱きしめて今までのようにキスをした。
※元投稿はこちら >>