今まで、恋人や彼女だということをはぐらかすように、色々と言い訳していたちさとが、かなり従順に変わっている。
「ふふっ…そうだね…ちさとは僕の所有物になったんだから、2人の時は僕の事は、貴方じゃなくて[ご主人様]と呼んだ方いい。それからもうわかっているようだけど、僕の命令には、絶対服従すること。ちさとを僕の自慢のマゾ奴隷に調教するからね。」
「そうは言っても、処女のちさとは何もわからないだろうから、これからマゾ奴隷としての躾をしてあげる。仕事の時のちさとは上司だけどプライベートの時は僕のマゾ奴隷ということだ。」
仕事の時のことを口にすると少し身構えた様子もあったが、プライベートの時という今の関係の延長に納得したよう。
「遊園地ももっと楽しみたいところだけど、早くちさとと2人きりになりたいから、もう帰ろう。」
アトラクションの手枷と足枷は外したが、首輪はそのまま。
「首輪は買い取りしたからそのまま。」このアトラクションはそういうものなので、そのままのカップルもチラホラと見かけている。
白のブラウスにマリンブルーのミニスカート。
下着とストッキングを、つけることを許さなかったのでたちまち露出プレーに変わってしまう。
※元投稿はこちら >>