ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
97
投稿者:里原 隆
◆LhQCb.ALkI
経験人数豊富で誘われれば簡単に股開くヤリマンビッチと知らされた佐伯は、遠慮無く沙織にチンポをしゃぶらせる。
躊躇いなく他人棒にしゃぶりつき、自らオナニーする姿は経験豊富だという嘘も事実にしか見えない。
そして沙織から半ばお持ち帰りの許可を貰うと…♪

「はぁ…♪はぁ…♪時間ならいくらでもあるぞ!何なら明日会社を休んでハメまくっても良いくらいだ!
今更嫌だって言ってももう遅いからな?このままラブホに連れ込んで滅茶苦茶にしてやる…♪
沙織の爆乳揉みまくりながら、ヤリマンマンコに何発も精液ぶち込んで孕ませてやるぞ…!」

イキ狂うには程遠い沙織にはまだ余裕があるが、爆乳美女の沙織に誘惑された佐伯の頭にはヤル事しかない状態。
手早く衣服を整え、沙織が隆にお持ち帰りされることを連絡している間に、佐伯は会計を素早く済ませてしまい…。
そして呼び出したタクシーに乗り込むと…。

『近くのラブホテルまで頼む』

タクシードライバーにはっきりとそう告げ、隣に座っている雌をこれから喰う事をアピール♪
はぁ…はぁ…と息を荒げ、これからの出来事に興奮している佐伯。
肩に腕を回してブラウス越しに爆乳を激しく揉み回し、沙織の身体を滅茶苦茶にすることしか頭に無いのが伺えてしまう。
沙織も隆の命令とは言え、初対面の男に喰われることに興奮していて…。

近くという事もあり、ラブホへはそれほど掛からずに到着。
おつりを払う間すら惜しいとばかりにお金を払い、沙織を連れてホテルへと連れ込む。
部屋を選び、エレベーターで二人きりになった途端に、沙織を背後から襲い…♪

『はぁ…♪はぁ…♪このエロ女が!滅茶苦茶に犯して私の肉便器に堕としてやるぞ!』

ブラウスを乱暴に剥ぎ取り、ボタンが弾けると同時に沙織の爆乳が露わになる。
タイトスカート越しに沙織のお尻に勃起チンポを擦り付けながら、男を夢中にさせる爆乳を激しく揉み回す佐伯。
隆には性処理便器として他の女と比較されながら使われているが、沙織の女の魅力はかなり高く、本来ならセックス出来るのはかなりの幸運。
自分の身体が佐伯の理性を崩壊させて、ヤル事しか頭に無い雄に変貌させた事に女としての自信を覚えていく♪
佐伯の責めに沙織も我慢する事無く感じ、乳首責めで甘イキを繰り返しながら、部屋へと連れ込まれていく…♪

『ふぅ…ふぅ…さっさとマンコ出せ…私のチンポをハメまくってやる…♪
今日から沙織の爆乳は私の物だ…私のチンポでしか生きられない身体に仕込んでやるぞ!』

経験豊富な隆は沙織とヤれる状況でも余裕があり、一方的に沙織をイキ狂わせて雌堕ちさせていた。
一方…佐伯は完全に沙織の雌の魅力にヤられて理性を失い、ギンギンチンポをハメる事しか考えていない。
既に雄の魅力で隆に敗北している佐伯だが、沙織は自分が佐伯のチンポに夢中な淫乱女を演じ、初対面のチンポとのセックスを楽しもうと思っている。

(いつも隆に理性を蕩けさせられてしまう沙織なので、今回は男性側が我慢出来ない…みたいな感じでしたいと思います♪
実際、沙織みたいな爆乳清楚美女が実はヤリマンで…とかあったら、間違いなく目で追って頭の中でオカズにしちゃってますね♪
それでワンチャンどこかでヤれる機会無いかな…とか思いながら、一緒に仕事しつつ、厭らしい目で見る事になると思います♪
いつも沙織が隆のチンポとテクに敗北してイキ狂う姿が多いので、ヤリマンビッチっぽく、積極的に誘惑してエロエロな姿を見せてくれるのは新鮮で興奮します♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/19 11:58 (UB.vMe/K)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 21時頃 鶯 円-関東/生見せカップル 18:32
    11/28夜からM男さん、童貞さん、経験... 18:27
    29日から2泊します。大分市-寝取られ掲... 18:24
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    バレないように入れ替わり-寝取られ掲示板... 18:13
    また夜中に(スカ嫌い注意)-露出実行報告 18:12
    ジム-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    本日沼南 平使市 シングルマザー-関東/... 18:00
    妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59
    搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    速射できる方-エロイプ掲示板 17:51
    逢坂見せ合い!-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    輪姦会にて❤︎-男の娘・女装・ニューハー... 17:46
    19時堕罪古自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:43
    歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42
    高塚インター-九州・沖縄/生見せ女 17:40
    都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38
    即出しきいろ みせつけ-エロイプ掲示板 17:38
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 17:36
    12/16(月)17:30 名駅 熟女好... 17:36
    鍼治療-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着置く男 17:35
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着を置く女/関東 17:33
    1ヶ月分冷凍シコザー-関東/生見せ女 17:32
    明日26日の昼間に真塾で-関東/生見せカ... 17:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 17:30
    激しく乱暴に-犯され願望 17:29
    【プロフ動画】おっぱい弄り #ぽっちゃり #貧乳 ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.