「あんっ♪佐伯さんの指…気持ちいいですぅ♪
こうやっておっぱいやオマンコをマッサージされると、すぐにエッチしたくなるヤリマンなんです♪
幻滅しました?清楚なのにヤリマンな女は…?♪」
佐伯さんを誘惑するように…卑猥な言葉を使い…胸とオマンコを弄られ、何度もイク姿を見せて…♪
隆君達のテクの時の深い絶頂までは達しなくて、まだまだ余裕はあるけど、気持ち良くなってるのも事実で…♪
自分のテクで私をイカせ、夢中にさせてると思い込んでる佐伯さんを、潤んだ目で見つめてると、ブラウスのボタンを外されると…
黒のレースのブラに包まれた爆乳が、ブルンと飛び出して揺れると、下品な笑顔と言葉で喜ぶ佐伯さん
「あんっ♪恥ずかしいです…♪こんなみっともない爆乳晒されたら…♪今の佐伯さんみたいなエッチな視線を浴びると…興奮しちゃうんです♪
そのせいで、ナンパされたら…簡単にお持ち帰りされちゃって即ハメされちゃってます♪
そのせいで、経験したチンポは3桁になっちゃいました♪
みんな最高の穴だって…喜んでくれます♪
今ではデカチンポ大好きな肉便器なんですよ♪」
私が貞操観念ユルユルの発情すれば誰にでも股を開くヤリマンだと、佐伯さんに伝えながら…ズボン越しに撫でると…
自分もこの卑猥な身体を好きにできると、思考はヤル事に夢中な佐伯さん♪
私をヤリマンと見下す様にズボンとパンツを脱ぐと
チンポを見せつけてきて…
隆君達に比べると見劣りするも…
「あっ♪佐伯さんのステキ…♪こんなに大きくて…固く反り返ったチンポ…♪私の大好物ですぅ♪」
仁王立ちでチンポを見せつける佐伯さん
上目遣いで見つめながら、躊躇う事なくパクっと咥えると…仕込まれた便器フェラを始めちゃいます♪
ジュポ♪ジュポ♪と卑猥な音を立てながら…舌を動かしてしゃぶる、激しいフェラ♪
美味しそうにチンポをしゃぶりながら、股を開き…ショーツをズラして指を入れてオナニーまで披露しちゃいます…♪
「ジュポ♪ジュポ♪うん♪美味しい…♪佐伯さんのチンポ美味しい♪沙織のフェラいかがですか?
皆さん凄く喜んでくれるんですよ?普通の女のマンコより気持ちいいって♪
あんっ♪こんな素敵なチンポをフェラしてたら興奮しちゃって…私も…トロトロオマンコをオナニーしちゃう姿見ながら…フェラで気持ち良くなってください♪」
佐伯さんが見下すと、嬉しそうに見つめながら、チンポに吸い付き、舌を絡めるフェラ…
チンポ好きにしかできないバキュームフェラ…
根本までしっかり咥えて頭を振ったり…亀頭だけ咥えて舌を絡めたりと…変化させながら佐伯さんのチンポを攻めます♪
フェラ顔の下には…グッショリ濡れたパイパンオマンコに指を入れオナニーする姿…
指の動きと頭を振る動きを合わせて、擬似挿入してるように見せたりと、便器フェラテクを駆使して…♪
何度か佐伯さんがイキそうになり…限界を迎え始めた頃…
口を離してフェラをやめて…興奮と限界で『なぜ止める?もう少しでイキそうなのに…早く続きを』と話す佐伯さんに
「はぁっ…♪はぁっ…♪ここで…出しちゃって良いんですか?♪
私は…こっちのお口でも味わいたいな…♪佐伯さんのお時間があれば…このまま…ホントに二人だけになりませんか?その方がゆっくり味わえますよ?♪
こっちのお口も…佐伯さんに満足してもらえると思うし…私も…欲しいの…♪
今…佐伯さんに強引に口説かれたら…私…♪」
チンポのギリギリで舌を出してペロペロ舐めるマネをしながら、脚をM字に大きく開いて…発情トロトロオマンコを見せつけて誘惑して…♪
ホテルに持ち帰られたいと媚びる様にアピールしちゃいます…♪
(佐伯さんに卑猥な言葉でホテルに口説かれて連れ出されたいです♪
最後は男性から誘われたくて…♪
ご褒美セックスでのエロ衣装…楽しみにしてます♪
まずは佐伯さんとのお持ち帰りセックス楽しみましょ♪)
※元投稿はこちら >>