ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
94
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
セクハラOKの私の誘惑に、息を荒くしながらすぐに私の背後に移動すると、肩を揉み始める佐伯さん

「佐伯さんにマッサージして頂けるなんて…♪
申し訳無いけど、甘えさせてもらいますね?♪」

肩を少し揉まれると、吐息を漏らし気持ち良さそうにする私に、すぐに『原因を解さないと』と、ブラウス越しの胸を掴み揉みだす佐伯さん

「毎日、肩が重たくて…凄く気持ち良いです♪
佐伯さん、マッサージお上手なんですね♪
原因を解す?あんっ♪そこを揉んで解さないと…いけないんですね…?んっ…♪」

佐伯さんの厭らしい手つきで揉まれると、吐息を漏らして力が抜けていく私の反応に、ニヤニヤしながら爆乳の感触を楽しむ佐伯さん
隆君からもセクハラOKで、私次第で持ち帰られるのも許可をされて…
英樹さんの浮気便器もなっちゃった私は、隆君一筋だった貞操観念も緩み快楽で発情させられたら、チンポを欲しくなるヤリマンに…♪

開発された、爆乳を揉まれ…乳首が擦られると喘ぎ始め、身体をくねらせる姿は、揉んでいる佐伯さんをより興奮させて♪
セクハラを嫌がるところか嬌声を上げて感じる姿に佐伯さんはどんどんエスカレートしていき…

「あっ…♪はぁっ…♪佐伯さんのマッサージ…
凄く気持ち…いいです…♪力が抜けていく…軽くなっていく…んっ♪様な気がします…♪
こんな風にマッサージされたら…多くの女性が喜ばされた事…わかります♪」

私が甘い声を漏らし、ピクピクと身体を震わせ感じている事を分かると、興奮が止まらない佐伯さん
ホントは開発された爆乳と乳首で誰が触れても気持ち良くなっちゃうザコおっぱいなのに…
佐伯さんがセクハラしても、立場で女性が気を使って演技していただけのテク…
それをテクがあると勘違いしてるセクハラ親父…
そんな欲情だけの責めにも感じちゃう私…♪

「えっ…そこは…あっ♪んぅぅ…♪
こんな場所でそこまでマッサージするなんて…佐伯さん、大胆過ぎですよぉ…♪
あっ♪あっ♪佐伯さんのマッサージが気持ち良くて…恥ずかしけど…凄く濡れちゃってます…♪」

私の清楚な見た目と、卑猥な姿のギャップに更に興奮して…貞操観念ユルユルビッチのスイッチが入っちゃうと、佐伯さんの手を受け入れるように脚を開いてしまい、グッショリ濡れたショーツを確認されて、更にズラされると…ヌルヌルオマンコを確認されちゃいます♪

「あぁ…♪佐伯さん、いけません…こんな…
そんなとこまでマッサージしてもらうなんて…♪
私…セックスの為に呼ばれる男性の指示で…パイパン♪なんです…♪触れている佐伯さんには、もぉバレてますよね…?♪
永久脱毛されてツルツルの方が気持ち良いからって…♪」

愛液を垂らすパイパンオマンコに触れられると、佐伯さんの耳元で卑猥な言葉で囁き、興奮を煽っちゃいます♪
発情スイッチが入って、ヤラれる気満々な事をアピールするように…♪

胸を強く揉みながら、オマンコにも指を入れて動かす佐伯さん♪
普段、隆君や英樹さんに使われてる身体はすぐに反応して、オマンコの指を締め付けて見せると、喜ぶ佐伯さん…♪私も気持ちいいけど、少し余裕があり、佐伯さんの下半身にゆっくり手を伸ばして、ズボンの膨らみを厭らしい手つきで撫でます♪

「はぁっ♪はぁっ♪私だけ…マッサージしてもらうのも…申し訳無いので…私も…しても良いですか?♪
これは気持ち良いマッサージのお礼だから…
まだ里原も戻って来ませんし…いかが…ですか?♪」

後ろから胸を揉まれ…スカートにも手を入れられて、中を弄られるセクハラ以上の行為…
それなのに、気持ち良さそうに声を漏らし…自らもズボン越しに撫でる私の姿に、理性が飛びそうな興奮の佐伯さん♪
清楚な見た目なのに、男好きな身体と反応…
ヤリマン便器に開発された私も、我慢できずに誘惑しちゃいます♪

(セクハラ親父に嬉々として身体を弄ばれて…♪
更に自らお礼ってヤリマン過ぎたかな?
佐伯さんは普通位のテクの人って想像してます♪
いつも隆君や英樹さんに使われてる身体には少し余裕がありそうなので、気持ち良くなりながらも
普段使われる便器セックステクで責めてみようかなって♪

居酒屋ではお口で射精ギリギリまでご奉仕して、焦らしてお持ち帰りされて楽しもうかなと思ってます♪
変態的に佐伯さんを責めちゃうかも、無理ならスルーしてくださいね♪佐伯さんとのセクハラセックスでイキ狂っちゃうことも隆君に報告して…
ご褒美チンポ楽しみにしてます♪♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/18 07:53 (B7nO3BNa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    温水プールすいません。-露出画像掲示板 ... 20:13
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    ドMです…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:05
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    今から上尾書店露出-関東/生見せカップル 19:56
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-「... 19:41
    11/29(金) 佐野で飲み会(健全案件... 19:41
    27日夜 墓田 カップル様-九州・沖縄/... 19:40
    甥っ子に種付けられた妻を鑑賞して勃起-寝... 19:36
    明日、午前-北海道/生見せ女 19:36
    結婚して20年の夫婦がセックスをする意味... 19:34
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    公開-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:24
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:07
    明日26日 20時半梅田 エロカラ 複数... 19:04
    足舐めから調教スタート。黒パンストxブラ... 19:01
    myfans動画保存-SM調教・緊縛画像... 18:56
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:54
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】🍑尻ーズ🍑 #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.