「私のパイズリ気持ちいい?♪ザコマンコは弱々だけど、爆乳パイズリは自信あるの♪
これなら由奈ちゃんにも負けないよ♪由奈ちゃんの巨乳パイズリよりも、おっきい爆乳パイズリ♪
毎日揉まれて柔らかくなったマシュマロ爆乳パイズリ気持ちいいでしょ♪」
ヤリマン由奈ちゃんのパイズリと比べられると、負けないように、爆乳パイズリアピールしちゃう私♪
ヨダレを垂らしヌルヌルにして…隆君や英樹さんに毎日揉まれて、張りがありながらも柔らかいパイズリ便器に仕込まれたおっぱいを自在に動かして扱きます♪
「あんっ♪パイズリしてるだけで…私も気持ち良くなっちゃう♪乳首も擦れて…♪
おっぱいマンコをチンポに犯されるだけでもイッちゃう♪んぅっ…はぁん♪」
パイズリフェラしながら、脚を大きくM字に開いて…精液と愛液を垂らしてヒクヒクするオマンコも見せながら…夢中でチンポご奉仕♪
そんな私の便器パイズリフェラを、目とチンポで楽しむ隆君♪
射精ギリギリで頭を掴まれ、口をチンポから抜かれると何度も射精してるのに、濃厚な精液をドピュドピュと、顔にかけられ…垂れ落ちる精液と残りでおっぱいも汚されていきます♪
「あっ…♪凄い…何度も出してるのに…まだこんなに濃厚な精液いっぱい…♪あっ♪熱いの…顔にいっぱい…嬉しい♪」
欲望の塊の精液を顔にかけられてるのに…パイズリで射精してくれた事が嬉しくて…♪
ザーメンシャワーを恍惚とした表情で受け止めると、ペロペロとおっぱいから顔を出してる亀頭を舐めてから…
顔や胸にかけられた精液を掬い笑顔で舐めます♪
その後はまた…四つん這いで犯されまくり♪
おっぱいも揺らして、何度もイキ狂わされて♪
何度出しても、固く太いままのチンポに犯される事が、隆君に気持ち良く使って貰えてる証とばかりに…嬉しそうに嬌声をあげて悶え狂います♪
「んほぉぉ♪ごめんなさいぃ♪
爆乳エロ女でごめんなさいぃ♪エロ過ぎる肉便器のせいで、休む時間奪ってごめんなさいぃ♪
チンポ興奮してくれると喜んじゃうエロ便器でごめんなさいぃ♪
隆君のチンポが気の済むまでオマンコ使ってぇ♪
んぉっ♪イク♪イク♪イクゥッッ♪
絶頂痙攣オマンコでチンポコキさせられるの…気持ちいぃ♪イクゥッッ♪♪」
お尻を叩かれながら、激しく突き上げられると、お尻を振りながら、理不尽な謝罪をさせられて♪
そんな謝罪すらも興奮して、オマンコを更に濡らし締め付けちゃう悪循環♪
絶頂して不規則なうねりと絡み付きする極悪オマンコでチンポから精液をまだまだ搾り取ろうとしちゃいます…♪
その後隆君が満足するまで犯され…チンポが引き抜かれてもお尻だけを高く上げ…上半身はベッドに崩れただらしない姿で、最高の快楽の余韻に身体を震わせながら、ドロドロと多量に注がれた精液を垂らし使用済み肉便器の姿を…♪
「はぁっ…はぁっ…♪凄かったぁ…途中…何回も意識飛んじゃったよぉ…♪
乱暴にオマンコ犯されるの大好きぃ…♪
私は…チンポの為の便器だから♪凄く気持ちよくなっちゃった♪
えっ…?♪ご褒美?何をくれるの?んぉ♪」
隆君が満足してくれて、ご褒美をくれると言われると嬉しそうに顔を向けると、精液を溢れさせながら上がったまま震えるお尻を掴まれ、無造作に挿入されて♪
不意打ちの挿入にビクンと身体を震わせ身体を起こすと…動かない隆君…不思議そうに隆君を見つめると、ニヤッとしながら、突然オマンコの中に注がれる液体の感触♪
『頑張って精液まみれになった便器マンコは綺麗にしないとな♪』
『マンコも便器だから、当然だよな?』と、私に返事をさせる前にオマンコに注がれて…♪
オマンコまで便器扱いされて、オシッコを子宮で受け止めさせられてるのに絶頂しちゃいます…♪
「あぁぁ♪そんなぁ♪オマンコまでホントの便器にされちゃったぁ♪んぉっ♪子宮にオシッコ入ってきてるぅ…♪ダメなのにぃ♪赤ちゃんのお部屋隆君のオシッコと精液で満たされて…汚される感触…
んぉっ♪ダメなのに…気持ちいぃ♪あっ…
オシッコされて…イクッ♪」
オマンコも便器扱いされる無様な使われ方なのに…
その刺激でもピクピク震えて絶頂しちゃうドM便器♪
出し終わると、抜かれ『ほら、汚れたチンポは綺麗にするのが便器の機能だろ?♪』『口ウォシュレットでチンポ綺麗にしろ♪』と
愛液と精液…オシッコで汚れたチンポをお掃除フェラさせられて…
オマンコからはオシッコと精液のミックスジュースを漏らしながらの無様な姿でしゃぶらされる被虐感にまた…イッちゃいます♪
長い1日が終わりを告げて…改めて2人でシャワーを浴びて身体を綺麗にすると、裸のままで眠りにつく2人♪
翌朝…隆君が目を覚ますと、下半身が温かく心地よい刺激に包まれていて…
目を向けると、朝立ちチンポを咥えモーニングフェラしてる姿が…♪
チンポを愛おしそうにしゃぶりながら、腰をくねらせて…自らパイパンの剥き出しザコクリを弄ってオナニーまでしてる私♪
(毎日、隆君のレスに凄く興奮させてもらってます♪
私が好きな事…されたい事を毎日考えてくれてるって思うと凄く幸せです♪
隆君にも、興奮してもらえてるかな…喜んでもらえてるかなって、逆に不安になっちゃいます
オマンコも便器に…されちゃった♪これで私の体内は全て…隆君の精液とオシッコでマーキングされて汚されちゃった♪凄く興奮します♪
翌朝はモーニングフェラで起こしちゃいました♪)
※元投稿はこちら >>