騎乗位ご奉仕を始めると、ギンギンに反り立ち…亀頭が大きくエラが中を抉るような、凶悪なチンポ♪
いつもの責められる感触と違い、私が動きそのチンポを出し入れする快楽…♪
腰を下ろすと自分の体重と合わさり、より深く奥まで…子宮口をドチュドチュと打ち付けるチンポ♪
「んぉっ♪隆君のチンポ♪いつもより大きく感じるぅ♪コスプレ便器に興奮してくれてるの?♪
騎乗位ご奉仕が気持ち良い?んぁ♪」
私の自由に動くように指示されるも、チンポに与えられる快楽が凄すぎて動けなくて…♪
腰を上下させる度に、動きは止まり嬌声をあげて悶えちゃいます
子宮口を押し潰される感触にイキながら、徐々に力が抜けてしまい動けなくなると…
由奈ちゃんの方が性能が上だと、煽る隆君♪
「んぉぉ♪おっ♪ごめんなさいぃ…♪
子宮口にドチュドチュってチンポ当たるの気持ち良すぎてぇ…♪
んぅぅ…由奈ちゃんに…負けたくな…んぁぁ…♪
いま乳首いじめちゃダメェ♪んぉっ♪イクッ♪イクッ♪イクの止まらないぃ♪♪」
無防備に揺れるおっぱいを掴まれると、乳首をコリコリ♪
腰を動かす事も出来ないまま乳首イキをさせられて…♪
「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪
ザコ乳首弄られて乳首イキ止まらないぃ♪
ご奉仕も満足にできずに、イキ狂う便器を許してぇ…♪んぉぉ♪ザコ乳首もぉ♪ザコマンコも気持ちいい♪イクッ♪全部気持ちいいのぉ♪」
騎乗位でチンポを奥まで飲み込んだまま、乳首イキさせられて、快楽にイキ狂うしか考えられない私♪
快楽を貪るだけの、便器姿を披露しちゃいます…
そんな私の姿を楽しみ…痙攣する姿を楽しむと、体位を変えて…唇を重ね濃厚に舌を絡めながらのセックスに♪
「んむっ…溶けちゃうぅ…♪気持ち良すぎてぇ…
あぁぁ♪隆君好きぃ…♪チンポ大好きぃ…♪
乳首弄りもぉ…♪オマンコ使われるのもぉ…♪気持ちいいっ♪んぅぅ♪」
ご奉仕できない私に代わり、隆君が私を持ち上げ
上下させて…オマンコで扱かせて…♪
快楽に溺れ、使われるだけで悶え…イキ狂う姿を見せながら、性処理便器失格♪と言われながら中にたっぷり注がれて…♪
「はぁっ…はぁっ…ごめんね?ご奉仕するつもりが…気持ち良すぎて…動けなくて…次はちゃんと騎乗位で隆君を満足させるから…♪
あっ…ヤダ…由奈ちゃんに負けたくないよぉ…
私が隆君の便器で一番でいたい…何でもするから…
もう一度だけ…チャンスをください…お願いします…」
隆君の便器序列を下げると言われると…不安そうな顔で縋るように隆君を見つめ…
必死に媚びる様に舌を絡める濃厚なディープキスをしながら、快楽に負けそうになりながらも、腰を動かしてチンポご奉仕するとアピールする、必死すぎる姿にニヤニヤする隆君♪
もう一度だけ特別にチャンスを…と言われると、不安そうな顔は希望に満ちた喜びの顔に…
チンポに使われる便器扱いされる事を喜び、競い…より卑猥な変態便器に堕ちていく事も喜びに思う私の姿に、調教の効果を実感する隆君♪
「ありがとうございます♪
性処理便器の中で1番の爆乳…♪隆君と英樹さんに揉まれて柔らかくなったマシュマロ爆乳でパイズリご奉仕させてもらいますぅ♪」
性処理便器一位の座を囁かれると、魅力的に感じて…♪与えられたチャンスを生かそうと、パイズリ穴にたっぷりと涎を垂らして見せながら…♪
「天然ヨダレローションでヌルヌルになった爆乳チンポ穴でチンポコキさせていただきます♪
パイズリしか能の無いの、爆乳ザコおっぱいのご奉仕を楽しんでください♪
ふわトロおっぱいでニュルニュルって♪チンポ扱きます♪」
チャイナドレスのパイズリ穴に垂らしたヨダレをおっぱいを動かしてニチャニチャと馴染ませると、
両サイドから持ってチンポを迎えに行きます♪
ヌルヌルふわトロおっぱいで包むと…左右のおっぱいを交互に動かしたり、同時に上下させて…まずはおっぱいだけでご奉仕♪
「あんっ♪チンポ熱くて固い♪
爆乳パイズリご奉仕でおっぱいマンコいっぱい犯して♪んっ…元気な亀頭はこうやって…お口で包んで…チュポ…♪
パイズリフェラしちゃう♪」
爆乳からも飛び出すチンポ♪嬉しそうに亀頭を咥えて舌を絡ませながら、竿はおっぱいでシコシコ♪
(次はチョロマンでも、由奈ちゃんに負けないように頑張る♪
イキ狂いながらでも、腰振って…隆君に気持ち良く射精して欲しいから♪全自動チンポコキ機としてご奉仕頑張ります♪
いろんなコスや卑猥な下着で誘惑して、ギンギンチンポを沙織の便器穴と爆乳で精液搾りさせてください♪中もいいけど…顔やおっぱいにも…かけてね♪
ドロドロに汚されるのも好きだから♪)
※元投稿はこちら >>