お風呂わ出ると渡されたチャイナドレス…♪
裾が短くて…胸元が縦にパックリ開き谷間どころか、おっぱいの内側は丸見えで、妖艶な色気を醸す紫色の物♪
「凄くセクシーなチャイナドレス♪
胸のスリット…凄くエッチだね♪この穴って、絶対パイズリさせる為の穴だよね?♪
こんなにおっぱいの谷間アピールするして…
丈も短いし…セックスする為のチャイナドレス♪だね」
楽しそうにチャイナドレス姿の自分を確認すると、
胸元の大きく開いた穴に指を入れて、擬似パイズリして見せたり、後ろを向いてお尻を突き出して…
チラチラと見える様に揺らして見せます♪
そんなエロコスを楽しむ私に、ニヤニヤしながら指示する隆君♪
「どんなコス着ても厭らしくなるって…便器には褒め言葉だよ♪チンポにアピールできるって事でしょ?♪えっと…こんな感じ…?」
両手を頭の後ろで組むと、胸を突き出します♪
胸元の穴がより広がり爆乳を溢れさせそうにアピールされちゃう姿勢に♪
チャイナドレスの上から私の身体を弄り楽しむ隆君♪内ももには、愛液が伝い身体を震わせ始める私♪
後ろからおっぱいとオマンコを同時に責められて、ビクビクとイキ始めても、責めは止めてくれなくて♪
はしたなく連続でイキ狂わされて…♪
じっくりチャイナコスの身体を楽しまれると、ベッドに仰向けになると命令する隆君♪
「はぁっ♪はぁっ♪欲しいですぅ♪沙織が大好きなご褒美チンポ♪明日からの仕事…一生懸命頑張りますから…ください♪
はいっ♪卑猥に…エッチに…隆君に喜んで貰えるチンポご奉仕しますぅ♪」
チンポを見せられると、笑顔でベッドに上がり…
頭の後ろで腕を組み、おっぱいを強調させながら隆君に跨がります♪
「沙織のエロエロオマンコで、隆君の勃起チンポをいっぱい気持ち良く扱きます♪おっぱいも揺らして腰を振る、チン媚び腰振り楽しんでね♪
上手にチンポ扱き出来たら…ご褒美精液…中に出してぇ♪」
腰を下ろして、チンポにパイパンオマンコを当てると…クチュクチュと音をさせて擦り付けて愛液を、チンポに絡ませていきます♪
腰の振り方も娼婦の様に妖艶で卑猥な動きになって、日々の便器生活での経験をアピールする様に…♪
たっぷりチンポに擦り付けてヌルヌルに、準備が整うと…隆君に『入れろ…便器マンコでチンポ扱いて大好きな精液搾り取れ』と強く命令されると…
ゆっくりと腰を下ろしていきます♪
焦らたオマンコは亀頭を咥えた時から、気持ち良くてイキ始め…根本まで咥える間に数回イッちゃいます♪
「んぉぉ♪焦らされオマンコに…大好きなチンポ入るだけで…何度もイクッ♪すごっ…おっ…♪
亀頭に広げられる感触…んぉっ♪奥まで届いて…はぁぁ♪
んぅぅっ♪子宮口と亀頭がキスしちゃったぁ♪」
奥まで挿入すると身体をピクピクさせながらも、蕩け顔で隆君を見つめ…
「性処理便器のオマンコご奉仕…楽しんでぇ…♪」
胸を強調させた騎乗位で腰を上下に振り始めます♪
爆乳おっぱいはその上下運動に不規則に暴れ…そんな痴態を隆君に見せつけて楽しむ私♪
「あぁぁ♪やっぱりこのチンポが一番好きぃ♪私をメスにしてくれたチンポ♪気持ちいい♪奥まで届いてゴリゴリ擦れてぇ…♪弱いとこ全部刺激してくれる最高のチンポですぅ♪」
アヘ顔で涎まで垂らした情けない顔で、快楽の為に必死に腰を振っちゃいます
清楚な顔がメス豚堕ちしてチンポを求める姿…
恥ずかしいポーズでおっぱいを揺らし、強い雄に媚びる様にご奉仕しちゃいます…♪
(これからオシッコ欲しくなったら下品にお強請りしますね♪隆君の言葉も聞きたいから♪
ピアス…隆君が苦手じゃなければ、お願いします♪
セクシーなチャイナコスでご奉仕させられるの好き♪私も露骨なコスよりセクシー位が好きです♪
逆に下着は卑猥で下品な物が好きですけど♪
男性を誘惑して欲情させるためだけの下着…本来の大切な場所を守る機能が無く、チンポを喜ばせる為の下着が好きです♪
騎乗位でのセックスの後、パイズリご奉仕もしたいな♪
涎を谷間にいっぱい垂らさせられて…天然ローションでヌルヌルにした爆乳でパイズリして…おっぱいにも中出しして欲しいです…♪)
※元投稿はこちら >>