ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
84
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
私のチン媚びアピールも、自分は他の女も抱くとあっさり【性処理便器の1人】としか扱ってくれない隆君…♪

「はぃ♪ありがとうございます♪
これからも…隆君に気に入ってもらえる性処理便器で居るから…可愛がってね…♪」

あくまでも、大勢の便器の1人としか見てくれない隆君…♪
でもそんな強くワガママな雄に支配される事が嬉しくて…♪嬉しそうに何度もチンポにキスをすると、シャワーの為に全裸になりバスルームに♪

狭いユニットバスタイプの浴室に2人で立つと、シャワーを流しながら、背後から指でおっぱいやオマンコを弄られて…♪

「そんなに厭らしい身体してる…?♪
最初からって…私が隆君の教育担当してた時から、狙われてたんだ♪なんか嬉しいかも♪あんっ♪
由奈ちゃんを抱きながら、私を犯す事を妄想してたなんて…新幹線での私みたいな使われ方♪んっ♪
由奈ちゃんはその頃から隆君の便器だったのね…
今では羨ましく思えちゃうな♪
そんな事囁かれながら…身体触られたら…簡単に口説かれちゃう…んぅ♪よぉ…♪」

愛撫に手の動きと、耳元で囁かれる想い…
そんな喜ばされる行為に、脳も身体も嬉しくてイカされて…♪

「初めて隆君に抱いてもらった時から…
凄く激しく求めてくれたもんね♪私がどれだけイッてもやめてくれなくて…♪
私が彼女になるって言うまでハメ続けて♪あんっ♪
あんなテクとチンポで口説かれたら…みんな墜ちちゃうもん…♪」

話しながらも、隆君の手つきに身体を気持ちよさそうにくねらせて…吐息を漏らし…
身体に押し付けられるチンポに期待するも、ハメて貰えなくて…

「ねぇ…早くぅ…もっとオマンコしてぇ…固いチンポがお尻に当たってるのに…入れてくれないのヤダぁ…お願い…早く欲しいのぉ…」

我慢できなくてお強請りするも、ハメて貰えず…
お尻を卑猥にくねらせてると、顔を振り向かされ濃厚なキス…♪
泡まみれで抱き合い…擦り付け合うと、その気持ちよさだけで脳は悦び脳イキさせられて…

途中から恋人同士の様に濃厚なキスをしながら、泡立った身体を互いに擦り付け合う様に抱き合い…
必死に腰を突き出してオマンコにチンポを擦り付けちゃうけど、上手く入らなくて…
クチュクチュとクリに擦れるだけで…♪
そんな素股ご奉仕をしてると、ニヤニヤする隆君に不意に頭を押さえられて…♪
しゃがまされると、愛液でヌルヌルになったチンポを咥えさせられて…♪
『沙織のパイパンマンコとクリに擦られて刺激されたら、したくなったわ♪お前のせいだから、責任持てよ♪』と…
久しぶりのオシッコを飲ませてくれて…♪以前みたいに私に気を使う仕方じゃなく…ホントに便器にする様に…ジョボジョボと勢い良くオシッコをされて、飲まされます♪

「んぐっ♪んぶっ…ゴクッ…♪ゴクッ…♪んぅ♪
ゴクッ…ゴクッ…♪」

亀頭を咥えて注がれるオシッコを飲まされ…
うっとりした表情で喉を鳴らし飲み干していく私♪
スッキリすると、腰を数回振り舌と口内でチンポ掃除をさせてから…
私にこの後の事を囁き…バスタオルで身体を拭き始める隆君♪

「はぁっ♪はぁっ♪久しぶりに飲まされちゃったぁ…♪英樹さんでもオシッコまで飲ませないのに…♪
オシッコまで飲まされたら…ますます興奮しちゃったぁ♪うん♪今すぐにメチャクチャにして欲しいのぉ…♪」

オシッコを飲んだ口を丁寧に歯磨きして綺麗にしてから、改めて隆君に綺麗に使って貰える様にオマンコの精液も洗います♪
その後、タオルで綺麗に拭いて…全裸のままベッドで待ってる隆君の元に行き

「今夜はたっぷり発情性処理便器の身体を楽しんでください♪お口もオマンコも綺麗にしたから♪
隆君のチンポがムラムラする変態エロコス姿で使ってぇ♪ザコ乳首も、ザコクリも弄れば簡単にイッてオマンコグチョグチョにしちゃう…お手軽パイパンオナホオマンコで精液コキ捨ててください♪」

性処理便器として使われる事へのお願いを丁寧にして…
自分で片手で乳首を弄り…脚を開いてクリを擦り無様な準備運動を披露しちゃいます♪

(コキ捨てオナホ…♪ゾクゾクしちゃいます…♪
ご奉仕のチンポも忘れないでね♪
勝手に我慢できなくて、お風呂で隆君のオシッコ飲ませて貰っちゃった♪
色々やりたい事は私も書き込みますね♪
ピアス…隆君に着けられたいな♪
乳首にはハート型のピアスされて…クリにも…
剥き出し状態から戻らない様に着けられたい…♪
痛みとかはイメなので都合よく…で♪
隆君のイメに毎日興奮して、濡らしちゃってます…♪
エロコスでいっぱい焦らして発情トロトロマンコになったら…奥まで一突きで犯してください♪
凄く…気持ちいいと思う♪それだけで深イキしちゃうよぉ♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/13 17:27 (/7Bj2C0z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    十三風俗勤め四日目-関西・近畿/風俗情報... 10:47
    幼稚園先生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:31
    既婚の女性に質問です。-女性への質問 10:31
    今から758出発 大柿方面-東海/生見せ... 10:22
    1日-寝取られ掲示板/関東 10:16
    (無題)-東北/生見せカップル 10:15
    女って憐れな生き物ですねぇ-視姦紳士カフェ 10:07
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:06
    今日包め市内ホテルで18時から24時まで... 10:00
    本日、共闘市内、ハメ遊び-関西・近畿/生... 09:59
    ゴミ出しで-露出実行報告 09:56
    12/7 超初心者-関西・近畿/生見せカ... 09:53
    大分にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:52
    12/14or15-東海/生見せカップル 09:52
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 09:52
    居酒屋オーナーの極太ぺニスで逝かされてま... 09:47
    本日夜都内-関東/生見せカップル 09:41
    12月末 山口にて-下着を置く女/中国 09:38
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】しっかり雨予報のこちら。今日も出掛けなければいけないのに出た 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.