ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
82
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
「他の人とハメるのもいいけど、私の事も忘れないでね?♪
私も隆君の性処理便器の1つだからぁ♪
隆君のオキニ便器になれる様にオマンコご奉仕するからぁ♪
あっ♪あっ♪英樹さんにも可愛がって貰ってるよ♪
隆君が乳首を開発したから…俺はパイパンにしたクリをって…♪んぉ♪そこぉ♪
そこ擦られるの気持ちいぃのぉ♪
あっ♪はぁん♪そこ擦られて…奥を突かれたら…簡単にイクッ♪んぉ♪イクッ♪♪」

すぐに弱点を擦り、私を気持ち良くしてくれる隆君♪
脚をガクガクさせ始めると、ヤリチンテクに簡単にイカされて♪
更におっぱいを強く揉まれながら、奥を何度も突き上げられると、ビクンビクンと大きく身体を震わせ、絶頂させられちゃいます♪
大きな絶頂を私が迎え、オマンコも不規則に痙攣するイキマンコになると、その伸縮して絡み付くオマンコ楽しみながら、とりあえず…と軽く奥に出されて♪

「はぁっ♪はぁっ♪あんっ♪はぃ…♪
あぁぁ♪隆君に徹底的に犯して貰えるなんて…♪
久しぶりだから嬉しい♪
私の身体に…改めて隆君の性処理便器だって…刻みつけて…ください…♪」

隆君の言葉にゾクゾクして蕩け顔で、期待しちゃうメス豚顔になっちゃうと、チンポを抜かないまま部屋を歩かされベッドに押し倒されて…♪
次は四つん這いで激しくハメられて♪

「んぅ♪あっ♪あっ♪
仕事の出張なのにぃ♪部下のチンポの性処理に使われるの…私も興奮しちゃうよぉ♪
んひぃぃ♪仕事は私が全部するからぁ♪
隆君はぁ…私の身体で性欲処理してくれたらいいのぉ♪お仕事頑張った便器にご褒美チンポくれたら…頑張りますぅ♪あぁぁ♪」

激しい突かれながらお尻を叩かれると、喜びの声をあげちゃいます♪
仕事は先輩として私がして…そのご褒美にチンポを欲しいと…♪
隆君に会社での関係を囁かれると、年下の部下の肉便器にされてる事を改めて実感させられて、そのシチュに興奮させられて…♪

チンポの為なら仕事は雑務…私が処理すると話して、隆君には気持ち良くオナホ便器を使って欲しいと♪
オマンコでしか物事を考えられない程に、イキ狂わされます♪

2度目の中出しの後は、床に膝をついた姿勢でベッドに腰掛ける隆君のチンポにお礼のお掃除フェラを…♪私達の上下を認め、隆君に使って貰える事を悦びに感じてる事をアピールします♪

「今日からのお泊り出張…改めてよろしくお願いします♪隆君の気の向くままに…沙織の身体を使ってください♪それが…肉便器の幸せですぅ♪」

蕩け顔で嬉しそうに汚れたチンポをおしゃぶりしながら、媚びるように挨拶とお礼を♪

(隆君好みのコスを着てムラムラして貰いたいです♪
会社のお金でホテルに泊まって…仕事は先輩にやらせて、隆君は気ままにチンポで使うのがお仕事です♪
仕事を頑張ったら、ご褒美チンポいっぱいください♪お口にもおっぱいにも、オマンコにも…
隆君のチンポと精液がご褒美だから♪

隆君には乳首を…英樹さんにはクリを発情スイッチに開発して貰ってる設定にしちゃいました♪
興奮すると剥けちゃうザコクリを擦り付けるパイパン素股ご奉仕とかさせられて、射精のタイミングだけ挿入されて、中出しされて『沙織のマンコは便利な精液排泄穴だな』とか言われたい♪
精液コキ捨て用のティッシュ代わりにされたり、
自慢のツヤツヤの黒髪をチンポ拭きに使われたりも…♪変態ドMでごめんなさい♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/13 07:40 (/7Bj2C0z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    幼稚園先生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:31
    中2小6-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    既婚の女性に質問です。-女性への質問 10:31
    今から758出発 大柿方面-東海/生見せ... 10:22
    1日-寝取られ掲示板/関東 10:16
    (無題)-東北/生見せカップル 10:15
    女って憐れな生き物ですねぇ-視姦紳士カフェ 10:07
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:06
    今日包め市内ホテルで18時から24時まで... 10:00
    本日、共闘市内、ハメ遊び-関西・近畿/生... 09:59
    ゴミ出しで-露出実行報告 09:56
    12/7 超初心者-関西・近畿/生見せカ... 09:53
    大分にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:52
    12/14or15-東海/生見せカップル 09:52
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 09:52
    居酒屋オーナーの極太ぺニスで逝かされてま... 09:47
    本日夜都内-関東/生見せカップル 09:41
    12月末 山口にて-下着を置く女/中国 09:38
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】しっかり雨予報のこちら。今日も出掛けなければいけないのに出た 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.