2回連続で射精されて…精液を飲まされて…♪
しっかりお掃除フェラまで終えると、ようやく解放されて♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪少しは…スッキリした?♪
2回も連続で出すんだもん♪
それも…他の女性をオカズにして、使うなんて酷いよぉ♪でも…久しぶりの隆君の精液…美味しかったです♪」
おっぱいと乳首を弄られ…精液を飲まされて発情して、ムラムラした表情で、お礼を言っちゃいます♪
その後も、隆君の気が向くタイミングで乳首を弄られながら、目的の駅に到着して…タクシーでホテルに向かい
受付の女性が少し困惑した様子を見せると、
見せつける様に腰を抱き寄せ…お尻を撫で回す隆君
「んぅ…ダメだよぉ…受付でそんな…♪」
お尻を撫でられると、甘えるようにする私に、顔を赤らめる受付の女性
恥ずかしそうに鍵を渡されて、受け取るとエレベーターに乗り部屋に向かいます♪
エレベーターの中でも、おっぱいを揉まれて♪
「んぅ♪そうね…凄く困ってた…♪
お尻を触られてる時の表情…可愛かったかも♪
私が隆君の女で今からする事、想像しちゃったのかな♪
えぇ!?私風俗嬢だと思われてたの?酷いよぉ♪
あんっ♪風俗嬢さん以下の性処理便器ですぅ♪
部屋に着いたら…早く欲しいのぉ…♪
新幹線でもずっと弄られて…精液飲まされて…ずっとオマンコムラムラしてるのぉ…♪
もぉ…ヌルヌルで凄い事になってるの…♪」
部屋に入るまで弄られて…甘えるように身体を預けながら歩いて…
部屋に入るとすぐに、ワンピースを捲り上げられると…すぐに挿入されちゃいます♪
「あぁぁ♪ここでするのぉ♪んぅ♪
いきなり奥まで入れられたら…んぉ♪♪
久しぶりの隆君のチンポ…やっぱり気持ちいぃ♪
奥まで届いて…抉られる感触ぅ…♪
久しぶりの便器オマンコどう?♪英樹さんにも使われて、より気持ち良くチンポを扱く穴に毎日トレーニングしてるのぉ♪
溜まった精液コキ捨てに最高な便器マンコに…♪
隆君の溜まった精液コキ捨ててぇ♪
チンポ気持ち良くするしか能の無い便器に精液いっぱい恵んでくださいぃ♪」
乱暴にワンピを捲くられて…ヌルヌルオマンコに即ハメされると、同時に絶頂を迎えちゃいます♪
声を抑え気味にしながらも、隆君に興奮を煽りながら、腰を振っちゃいます♪
(出張中は同じ部屋で、一緒にいる時は全裸や卑猥な下着で過ごさせられたいです♪
予約で二人なら普通なら怪しまれないけど、発情した私を見たら怪しみますよね♪
今からこの男性のチンポに、セックスしてもらうってバレバレだから♪
性処理要員ってバレバレですね♪)
※元投稿はこちら >>