膝掛けの中で、私のフェラで興奮して気持ち良く射精してくれたと思ってたのに…他の女性を視姦して興奮していた事を囁かれてバラされて…♪
【んぅ…酷いよぉ♪私にしゃぶらせながら…
他の女性を犯す事を考えてたの…?
その人のオマンコを使う想像しながら…私の口マンコを代わりに使ってたのね…
んむぅ♪また…固くなってる♪私…完全にオナホなんだ…♪隆君が…興奮したら使われる…玩具なんて♪】
他の女性に興奮してる事を、バラされ…その女性を犯す妄想の玩具代わりに、おっぱいを揉まれ…フェラを強要される…
最低なのに…大好きなチンポの味と匂い…
こんな状況で使われるスリルと興奮に、オナホとして使われてる事をバラされても、やめられない私♪
斜め前のスーツの似合うビジネスウーマンを標的に、妄想の中で凛々しい顔がチンポに負けてメスの顔で股を開きチンポを求める姿を想像して、興奮する隆君
その妄想を助ける為の玩具として、おっぱいを無造作に揉まれ…乳首を弄られると、ピクピクと軽イキを何度もさせられながらしゃぶり続けます♪
私の身体が軽イキでピクピクしてても、お構い無しで女性を見ながら気持ち良くなる隆君♪
膝掛けの中でひたすらしゃぶり…妄想の昂りを処理する為に使われるご奉仕…♪
美人ビジネスウーマンを堕とす妄想をしながらの、2回目の射精も、しっかりと受け止めちゃいます♪
【あぁ♪そんな乱暴におっぱい揉まれて…んぅ♪乳首…♪はぁん♪イク♪イク♪隆君は…私を見てないのに…他の女性を見てるのに…んぅ♪その人との妄想セックスに使われてるのにぃ…♪
あぁぁ♪乳首弄られたら無条件にイクッ♪
酷いのにぃ♪私も気持ちいいのぉ♪隆君にオナホ扱いされても…このチンポの為なら幸せぇ♪】
(体調が良くなったらのなら、安心です♪
無理はしないでね?♪
いろんな爆乳美女にチンポを教え込んで、堕とすのが好きなんだ♪
…はぃ♪私も性処理便器に堕とされて喜ぶ変態です♪これからもオナホとして…使ってください♪)
※元投稿はこちら >>