新幹線の中で沙織にチンポをしゃぶらせながら、手は爆乳を揉み回して楽しんでいる。
【どんなエッチな命令でも聞いてくれるから性処理にはほんと最適なんだよなぁ♪
スーツ姿だと一見清楚美人…って感じなのに、一皮剥けばチンポ好きの肉便器…っていうのも最高に興奮する♪
ただ最近は清楚美人じゃなくて、仕事一筋の強気な…如何にもビジネスウーマン!って感じの美女をチンポで堕としてぇなぁ…。
それでいて身体の方は沙織並の3桁爆乳とかだったら…♪
そうそう…丁度あの席に座ってるスーツ姿の女なんか中々良いな…♪
あの綺麗な顔を俺のチンポで雌に変えて、仕事じゃなくてチンポの事しか考えられない雌に堕としてぇ♪】
沙織にフェラ奉仕させながら、自分は斜め前に座るスーツ姿の美女に視線を向け、頭の中で滅茶苦茶にしている。
沙織はチンポの反応から『隆がフェラで気持ち良くて反応してる』と思うが、実際には沙織以外の女を見てさらにチンポを硬くしただけで…♪
男なら誰でも羨むような爆乳清楚美人にチンポをしゃぶらせながら、他の女に目移りして気持ち良くなっている。
膝掛けの中で隆の様子に気づかない沙織は、隆が他の女で妄想している事など全く思っておらず、奉仕を続けている。
【おっ…あの車内販売の人も美人じゃん♪身体も…まぁ悪くないかな♪
背後から襲って立ちバックでハメながら、制服姿を楽しみつつ気持ち良くなりたいね♪
あぁ~…沙織にチンポしゃぶらせて興奮してるから、美人を見るとエッチな事しか考えられなくなってるな♪
さっさと出してスッキリしないと襲ってしまいそうだ♪】
ムッチリしたお尻を揺らしながらカートを押す車内販売の女性に厭らしい視線を向け、妄想する隆。
人気の無い通路で背後から襲い、スカートを捲り上げてチンポをぶち込む♪
そして性欲の赴くままに腰を動かし、巨根で女を虜にしながら中出しを決める…。
そんな妄想を頭の中でしつつ、沙織の頭を抑えて口の中に精液を注ぎ込む♪
性処理便器として調教されまくった沙織は、フェラで精液を飲むのは当たり前となっており、美味しそうに飲み干していく…。
激しいバキュームで残り汁までしっかりと吸い付くしつつ、まだまだ硬いままのチンポを舐め回し続ける♪
(他の女に目移りしてしながら、勃起チンポを沙織にしゃぶらせるの最高です♪
完全にオナホ的な扱いですけど…沙織はこういうのも大好きそうなので遠慮無く使っちゃいます♪
実は一番最初に沙織さんは清楚美人…って感じでお願いしましたが…ビジネスウーマン風な印象の女性像と凄く迷いました♪
清楚美人をチンポ堕ちさせるのも興奮するし…仕事一筋の女性をエロ女に堕とすのも楽しめそう…って考えてました。
でも身体の方は共通して爆乳を強調したパツパツのスーツ姿で色気たっぷりな女…って部分は一緒です♪)
※元投稿はこちら >>