ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
73
投稿者:里原 隆
◆LhQCb.ALkI
新幹線の中で沙織にチンポをしゃぶらせながら、手は爆乳を揉み回して楽しんでいる。

【どんなエッチな命令でも聞いてくれるから性処理にはほんと最適なんだよなぁ♪
スーツ姿だと一見清楚美人…って感じなのに、一皮剥けばチンポ好きの肉便器…っていうのも最高に興奮する♪
ただ最近は清楚美人じゃなくて、仕事一筋の強気な…如何にもビジネスウーマン!って感じの美女をチンポで堕としてぇなぁ…。
それでいて身体の方は沙織並の3桁爆乳とかだったら…♪
そうそう…丁度あの席に座ってるスーツ姿の女なんか中々良いな…♪
あの綺麗な顔を俺のチンポで雌に変えて、仕事じゃなくてチンポの事しか考えられない雌に堕としてぇ♪】

沙織にフェラ奉仕させながら、自分は斜め前に座るスーツ姿の美女に視線を向け、頭の中で滅茶苦茶にしている。
沙織はチンポの反応から『隆がフェラで気持ち良くて反応してる』と思うが、実際には沙織以外の女を見てさらにチンポを硬くしただけで…♪
男なら誰でも羨むような爆乳清楚美人にチンポをしゃぶらせながら、他の女に目移りして気持ち良くなっている。
膝掛けの中で隆の様子に気づかない沙織は、隆が他の女で妄想している事など全く思っておらず、奉仕を続けている。

【おっ…あの車内販売の人も美人じゃん♪身体も…まぁ悪くないかな♪
背後から襲って立ちバックでハメながら、制服姿を楽しみつつ気持ち良くなりたいね♪
あぁ~…沙織にチンポしゃぶらせて興奮してるから、美人を見るとエッチな事しか考えられなくなってるな♪
さっさと出してスッキリしないと襲ってしまいそうだ♪】

ムッチリしたお尻を揺らしながらカートを押す車内販売の女性に厭らしい視線を向け、妄想する隆。
人気の無い通路で背後から襲い、スカートを捲り上げてチンポをぶち込む♪
そして性欲の赴くままに腰を動かし、巨根で女を虜にしながら中出しを決める…。

そんな妄想を頭の中でしつつ、沙織の頭を抑えて口の中に精液を注ぎ込む♪
性処理便器として調教されまくった沙織は、フェラで精液を飲むのは当たり前となっており、美味しそうに飲み干していく…。
激しいバキュームで残り汁までしっかりと吸い付くしつつ、まだまだ硬いままのチンポを舐め回し続ける♪

(他の女に目移りしてしながら、勃起チンポを沙織にしゃぶらせるの最高です♪
完全にオナホ的な扱いですけど…沙織はこういうのも大好きそうなので遠慮無く使っちゃいます♪

実は一番最初に沙織さんは清楚美人…って感じでお願いしましたが…ビジネスウーマン風な印象の女性像と凄く迷いました♪
清楚美人をチンポ堕ちさせるのも興奮するし…仕事一筋の女性をエロ女に堕とすのも楽しめそう…って考えてました。
でも身体の方は共通して爆乳を強調したパツパツのスーツ姿で色気たっぷりな女…って部分は一緒です♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/09 23:53 (FANOXU5f)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    比多のお寺さん-九州・沖縄/生見せ女 15:27
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/中国 15:25
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 15:25
    予定変更-関東/生見せカップル 15:19
    本日-北海道/生見せカップル 15:13
    柳井りんかん-中国/生見せカップル 15:12
    今週木曜日夜-東海/生見せカップル 15:10
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】いい感じのお天気ですねっ #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.