ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
72
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
英樹さんの浮気チンポを覚えさせられて…
私の生活が変えられてしまった記念日…♪
あの日以来、隆君か英樹さんに呼び出されて使われるデリヘルマンコに♪
2人のテクとチンポで快楽を覚えさせられた身体と脳は貞操観念もユルユルの発情メス豚に私を変えて…

隆君に呼んで貰えない日は、自分から英樹さんを誘惑してチンポ媚びしちゃう程に…
普段の生活も、チョロマンだと会社ではバラさない様に我慢するのが日課で、隆君か英樹さんに呼び出されると、卑猥な下着を好んで身に着け、チンポに興奮して貰えることを喜びに♪

今日からは隆君との出張♪
仕事も大事だけど、今の私には肉便器として一緒に過ごせる事が嬉しくて♪
隆君よ命令で胸元を大きく開いたタイトワンピで、身体の爆乳からのラインをアピール姿でも、むしろ嬉しそうにしちゃう変化っぷり♪
新幹線に乗ると、胸元の穴から手を入れておっぱいを当然の様に揉みながら話す隆君♪

「んぅ…♪うん♪英樹さんとも仲良くしてもらってるよ♪
だって…隆君が前より呼んでくれないんだもん♪由奈ちゃんだけじゃなく…また他の女も堕としたのぉ?♪
あんっ♪私は毎日でも呼んで欲しいのにぃ♪
隆君に呼ばれない日は英樹さんに、チンポ媚び動画送って、呼び出しで貰ってる♪
最近はデリバリー肉便器って呼ばれて、使われちゃってる♪
…長続きのコツって♪いろんな女を食べたいだけでしょぉ?♪んぅ♪私はいつでも呼び出しOKだからね♪」

隆君が隠すこと無く、他の女も抱いてる事を話しても…自分も…と媚びるように…♪
デリバリー性処理便器に格下げされても、呼び出されて使われる…乱暴で激しい肉便器セックスに幸せを感じちゃって、呼び出し便器の1つなのに、嬉しそうにしちゃいます♪

「この出張が上司とだったら…絶対ヤラれちゃってると思う♪最近セクハラ凄いもん♪だから仕事中は普通の下着しか着けられないの…ホントなら、隆君のチンポ刺激できる、卑猥でエッチな下着を着けたいのに…♪
Tバックにしたら、あの上司ならその事を嬉しそうに話しながら、スカート越しのお尻を厭らしく撫でてきそう…♪
そんな上司と出張来たら…絶対ヤラれちゃうし、私も抵抗できないかも♪」

新幹線の中なのに…セクハラ上司にレイプされる姿を想像させられながら、乳首を弄られると軽くイカされて♪
私がイクと、耳元で『これが欲しいんだろ?便器は?♪ここでしゃぶれよ♪』と囁かれて♪

「んぅ…欲しい…大好物の隆君のチンポ欲しい♪」

簡単にイカされて、発情顔になると…隆君の囁きにゆっくりズボンのチャックを下ろして…手を入れて…
チンポを取り出すと笑顔を見せながら

「誰か通ったら…すぐにバレちゃうのに…
新幹線の中でチンポしゃぶってるのバレちゃうのに…はぁっ♪我慢できないよぉ…♪
大好物のチンポ…いただきまぁす♪」

以前なら絶対にしないし、できない様な行為でも…
チンポを貰えるなら、喜んで行動する様になった私にニヤニヤする隆君♪
膝掛けで隠されるも、私の不自然な身体の向きとモゾモゾ動く姿は、他の人が通ればすぐに何をしてるかバレちゃうのに…♪
そんな事も、私には興奮材料になって…
出張の始めは新幹線フェラから始められて♪
膝掛けの中で頭を振り、舌を絡めてチンポを味わう私…♪
膝掛けの膨らみとチンポに伝わる感触で、私が嬉しそうにしゃぶってる姿が透けて見えるような隆君♪
新幹線の揺れや景色を楽しみながら、チンポに伝わる口内の温かくヌルヌルと刺激するフェラ…
普通のサラリーマンは移動の為だけの新幹線…
でも隆君には気が向けばチンポを気持ち良くする、デリバリー肉便器付き♪
普通のサラリーマンの出張では決して味わえない、卑猥な出張の始まりを楽しむ隆君♪

(1週間のお泊り出張♪凄く楽しみですね♪
新幹線での移動中からご奉仕させてもらえるの…興奮します♪誰かに見られたら…絶対フェラしてるってバレちゃう程度に隠されて、するフェラ…興奮します♪
出張中もムラムラしたら、どこでも即ハメ♪コキ捨てしてください♪♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/09 07:15 (YOTecxav)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    使用済みパンティ-関西・近畿/風俗情報・... 16:31
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    比多のお寺さん-九州・沖縄/生見せ女 15:27
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/中国 15:25
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 15:25
    予定変更-関東/生見せカップル 15:19
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】いい感じのお天気ですねっ #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.