「うん、課は違うけど同じ会社だよ、あんっ♪
由奈ちゃん…ヤリマンでチョロマンだったなんて…んぅぅ♪それも隆君に仕込まれたのね…♪
あっ♪その言い方酷いよぉ♪でも…否定できない♪イケメンで…セックス上手かったら…好きになっちゃう♪はぁん♪嬉しいです♪英樹さんや隆君に肉便器として可愛がって貰えるのがぁ…♪」
英樹さんの言葉を聞いて…英樹さんや隆君を『顔と身体目当てで狙ってた』と言った言葉を思い出さされ…
私もセクハラ上司に触られるのは嫌がるのに、隆君や英樹さんなら、むしろ喜んでること…
初めての時も、隆君にお持ち帰りされればイケメンの隆君にならと、むしろ望むように身体を捧げ…
嬉々としてチンポにしゃぶりつき…股を開いて受け入れた事を思い出さされて…♪
「私も由奈ちゃんもヤリマン…
イケメンのチンポなら喜んで求めて、股を開いちゃうなんて…」
女もチンポに堕ちれば同じだと言われ…反論できなくて…♪
「んぅ♪そんなぁ♪今日はホントにこんな事になるなんて知らなかっ…んぉぉ♪あっ♪あぁぁ♪
気持ちいぃ♪奥まで突かれるの気持ちいぃ♪♪」
英樹さんの言葉を否定しようとするも、チンポを打ち付けられれば、即悶えしちゃいます♪
快楽に負けて喘ぎ、オマンコを締め付けちゃう姿では説得力はゼロ♪
「あぁぁ♪パイフェラしてる時から…英樹さんのチンポ欲しかったですぅ♪
隆君が居なくても…英樹さんに口説かれたら…簡単に股を開いて、英樹さんのチンポ欲しがってましたぁ♪好き♪好きぃ♪乱暴に犯されるの大好きなのぉ♪」
一突き事に理性を削られ…自分がヤリマンだと思わされて…私の意思を書き換えていく英樹さん…♪
私の事も由奈ちゃんの事も便器と呼び…
ハメ比べでオマンコの評価してやると…
会社の仕事中のスーツ姿で並べられて…交互にオマンコを使われる姿を想像させられて…
「あぁぁ♪そんなの…♪
スーツ姿で由奈ちゃんと並べられて…オマンコ比べなんてぇ…♪んほぉ♪不意打ち中出しなんてぇ…♪
イクッ♪イクッ♪中出しされて…強引にまたイクゥッッ♪♪」
スーツ姿で並ばされ…お尻をくねらせて、アピールする私達を楽しまれながら、気の向いた方のオマンコに挿入されて使われる…
チンポを欲しがりオマンコアピールする私達を嘲笑われながら、ご褒美として中出しされて、喜ぶ姿を想像して…きつく締め付けちゃうオマンコに不意打ちで中出しされて、絶頂をキメさせられちゃいます♪
想像と同時に英樹のチンポをきつく締め付け、中出しされて深い絶頂を決めてしまう。
便器のチョロマン味比べを想像させられて中出しで、イク私をお仕置き♪だとお尻を激しくスパンキングされながら、更に犯されて♪
内ももの正の文字が増やされ、英樹さんの気が済むまで滅茶苦茶に犯され…精液を受け止めさせられて…♪
最後は頭を掴まれて、汚れたチンポのお掃除…♪
しゃぶらされながら、見下されながら…今日の性処理の終わりを告げられ…
「ジュポ…ジュポ…♪
はぃ…♪沙織のオマンコ使ってくれて…ありがとう…ございましたぁ♪うん♪英樹さんがムラムラして、やりたくなったら…いつでも呼んでね♪
すぐに来て、お口でもおっぱいでも…オマンコでも好きなとこ使って♪私は英樹さんの性処理便器だからぁ♪」
すっかり英樹さんのチンポに躾けられ、便器アピールする様なお礼と丁寧なお掃除フェラ♪
パイパンにするだけの筈が…永久脱毛されて…
英樹さんのチンポにご奉仕させられて…
更にオマンコまで使われて、あっさり浮気チンポに寝取られた私…
今までの貞操観念が壊され…チンポ大好きヤリマンにハードルが下がった事も自覚してなくて…♪
心では一筋だと思ってても、誘われ乳首を弄られたら発情して、股を開いてチンポを求めるヤリマンの仲間入りしちゃった私♪
(ヤリマン便器に堕ちちゃいました♪
イメの私だけど、隆君もいっぱい私を想像してね♪オナホ代わりに呼び出せる便利な女…♪
オナニーより気持ちいぃ射精の為の穴♪
動くのが面倒な時は、自動精液搾り取り機能も付いてるよ♪激しいバキュームフェラや、騎乗位でオマンコでのチンコキ♪隆君は気持ち良くなったら気にせず出すだけの便利機能だよ♪
隆君はオナニーしちゃダメだよ?♪ムラムラしたらすぐに呼び出せる、都合の良い即ハメ便器を使ってね♪
フェラでもパイズリでも…気の向いた場所を使って精液コキ捨てて欲しい♪)
※元投稿はこちら >>